Земля круглая а каменную вазу можно и без лазерных болгарокВаши хобби и рукожопства. Авто, мото, вело, фото и немного 3D
Земля круглая а каменную вазу можно и без лазерных болгарок
Сообщение Sirmultik » 12 фев 2019, 01:37 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение ANDREY1975 » 12 фев 2019, 11:43 Времени свободного уйма) А так, похоже на старину)
![]()
Сообщение Herr_Major » 12 фев 2019, 13:31 И мамонта в ней варить будет.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Сообщение Sirmultik » 12 фев 2019, 15:57
На самом деле это ученые, занимающиеся археологией и историей. Их просто заебали "верящие в анунахов с лазерными болгарками". Вот они и развлекаются. Вот с чего началось Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение хакер Шило » 12 фев 2019, 20:22 У меня столько терпения бы не хватило!
Но выглядит конечно очень впечатляющее. Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение ANDREY1975 » 12 фев 2019, 22:36 Неправда, я им ничего не говорил ![]()
Сообщение ANDREY1975 » 12 фев 2019, 22:36
А если бы хорошо платили?)
Сообщение хакер Шило » 13 фев 2019, 16:20
Не... Столько не заплатят! ![]() Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение ANDREY1975 » 13 фев 2019, 16:50
Ты слишком долго был в Израиле ![]()
Сообщение хакер Шило » 14 фев 2019, 09:37 Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Перейти