Из жизни идиотов

Планета Нибиру, таинственные шары и внезапные пришельцы (и ушельцы)
Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 16621

Из жизни идиотов

Сообщение Sirmultik » 26 сен 2017, 14:45

Из жизни идиотов - DKpbufEXkAAh5M1.jpg
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
Сукакот
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 29 май 2016, 14:14
Репутация: 7891
Откуда: Среднее замкадье

Из жизни идиотов

Сообщение Сукакот » 26 сен 2017, 16:35

Какой разносторонний специалист...

Ветеран
Полковник и ветеран военной разведки Павел Свиридов


Аналитик
Бывший полковник МВД Павел Свиридов работает астрологом, но по образованию он военный переводчик, финансист и историк. Астрологией он занялся не случайно. Долгое время Павел Владимирович работал в академии МВД и анализировал жизнь и поступки преступников


Официально трудоустроен
кремлёвский астролог Павел Свиридов


Но при этом шатает основы
— Хотя в ближайший год-два в жизни земли и в разных ее сферах произойдут значительные перемены, в 2012 году конца света в его классическом понимании, не случится. Тем более, что нам надо дожить до 2015 года, чтобы увидеть, к чему приведет пик происходящей последние несколько лет солнечной активности. А там и до 2025 года недалеко, когда по моим астропрогнозам, Россия станет сильной и свободной.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо войти на конференцию.


Писатель
Техника астрологического консультирования: фазовый резонанс и конфигурации планет. Павел Свиридов (г. Москва). ... Книгу Свиридова П.В. "Миф эпохи Водолея".


Общественник
президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза, член-корреспондент Академии космонавтики им. Циолковского Павел СВИРИДОВ


А вот, что пишут про пациента независимые источники
Вот строки из его официальной биографии

Родился в 1959 году. Окончил Военный Краснознаменный институт, Академию Управления МВД РФ, адъюнктуру, Университет Карнеги-Мелон при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, курсы Центра компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им.Баумана, член-корреспондент Академии космонавтики им. К. Э.Циолковского.

Работал в загранкомандировках в КНР, США и ФРГ.

Президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза. Автор астрологических программ семейства "VegaSviri": Standard, Professional, Expert, Horary, Matrix а также Neuro Hit!, eSybill, Futulizer, Vega Mobile
Автор монографий: "Роль традиции и национальной психологии в китайском языке", "Сингапур - рывок в пятьдесят лет", "Султанат Бруней", а также "Миф эпохи Водолея" и многочисленных публикаций в СМИ на историческую и астрологическую тематику.

А Вот строки из его тоже официальной биографии (но в других источниках) - Военный институт иностранных языков, Академия управления, Университет Карнеги-Мелон при Академии народного хозяйства (специальность "Анализ финансовых рынков"), адъюнктура, школа-студия Малого театра (класс Е.Гоголевой и Обуховой), два курса истфака ЛГПИ, курсы Центра компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им.Баумана, член-корреспондент Академии космонавтики им. К. Э.Циолковского.

Работал в загранкомандировках в КНР, США и ФРГ.

Президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза. Автор астрологических программ семейства "VegaSviri": Standard, Professional, Expert, Horary, Matrix а также Neuro Hit!, eSybill, Futulizer, Vega Mobile
Автор монографий: "Роль традиции и национальной психологии в китайском языке", "Сингапур - рывок в пятьдесят лет", "Султанат Бруней", а также "Миф эпохи Водолея" и многочисленных публикаций в СМИ на историческую и астрологическую тематику.

Что еще говорят о нем:
• Павел Свиридов - бывший разведчик, а ныне астролог.
• Он окончил Третий факультет военного института по специальности «Разложение войск и населения противника».

Ну что же. Начнем рассматривать его биографию.

Итак. Свиридов Павел Владимирович. Дата рождения: 1959 г.

Значит, окончил школу примерно в 1977 году. Минимум в 1976 году. Поступил в ВУЗ. Проучился там 5 лет. Значит, окончил институт он в 1981-1982 году.

Известно, что он окончил Военный Краснознаменный институт. Причем окончил Третий факультет военного института. А это значит, что другой вариант его официальной биографии, что он окончил Военный институт иностранных языков не соответствует действительности, ибо с 1974 года Военного института иностранных языков не существует. Он влился в Военный Краснознаменный институт на правах двух факультетов.
Первого (западные языки) и Второго (восточные языки). Именно после этих факультетов он мог бы стать разведчиком. Но Павел Владимирович окончил Третий факультет (Спецпропаганды), готовивший политработников спецпропагандистов. Закончил его по специальности «Разложение войск и населения противника».
Говоря нормальным человеческим языком он должен очень хорошо уметь «навешивать лапшу», причем должен делать это профессионально, чтобы слушатели поверили всему тому, что он говорит.

Но тогда является обычной липой то, что о нем говорят: Павел Свиридов - бывший разведчик, а ныне астролог.

Но пойдем дальше. Он начинает службу, получив звание лейтенанта в 1981-1982 году. Согласно закону о прохождении службы следующее звание (старшего лейтенанта) он получает через 3 года, т.е. в 1984-1985году. Капитана еще через 3, то есть в 1987-1988 году. Майора в 1991-1992 году, подполковника – в 1995-1996 и наконец полковника в 2000-2001 году. Тут все нормально.

Но вот дальше начинаются непонятки.

Человек, окончивший Третий факультет, а не Четвертый (военно-юридический) вдруг попадает на учебу в Академию Управления МВД РФ. И когда он перешел в МВД и умудрился с такой специальностью, не юридической, дорасти до должности начальника: аппарата МВД, Главного Управления МВД, Управления МВД по субъекту Российской Федерации, Управления на транспорте МВД по субъекту Российской Федерации, заместителя начальника отдела (управления) внутренних дел по району, городу, иному муниципальному образованию, причем иметь при этом стаж не менее одного года?

Дальше следует череда учеб
1.Академию Управления МВД РФ (и какой же факультет он закончил)
2. Адъюнктуру (кстати непонятно какую. В одном случае адъюнктура упоминается после Академии управления МВД, в другом случае – после Университета Карнеги-МЕлон)
3.Университет Карнеги-Мелон при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности

Далее следует учеба в
4.Школе-студии Малого театра (класс Е.Гоголевой и Обуховой)
5.Два курса истфака ЛГПИ

Посчитаем, сколько же времени заняла учеба

Академия – 2-3 года при очной форме и 3-4 при заочной форме обучения
Адъюнктура – 3-4 года
Сколько в академии Карнеги – ХЗ
Сколько в в школе-студии – ХЗ
2 года истфака. То есть минимум 7-9 лет.

То есть после получения звания капитана в 87-88 годах он еще минимум 7-9 лет учился, а скорее еще 11-13 лет. То есть закончил он все свои учебы чуть ли не под окончание службы в 2004 году. А еще говорилось, что работал в загранкомандировках в КНР, США и ФРГ. А тут еще посвящен в секреты НЛО.

Не много ли достоинств у «настоящего полковника»?
Причем официальная биография укладывается в десяток строчек, с указанием даже его публикаций.


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 6069
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 11629
Откуда: Вахруши

Из жизни идиотов

Сообщение ANDREY1975 » 26 сен 2017, 17:01

Сукакот писал(а):Источник цитаты Какой разносторонний специалист...

А одним словом "ДолбоЙоп" нельзя было сказать о нём? :bugaga:


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 16621

Из жизни идиотов

Сообщение Sirmultik » 26 сен 2017, 18:13

Сукакот писал(а):Источник цитаты Вот строки из его официальной биографии

Из всей этой мутной хуйни меня заинтересовал исключительно Фонд Темпоральных исследований.
Как по мне в конторе под таким названием можно только отмывать бабло.
Впрочем если в серединку "темпоральных" вставить дефис то получится крутое название для борделя.
Фонд темп-оральных исследований. А если по простому "Быстрый минет за пять баксов"....
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?



Вернуться в «Уголок конспиролуха»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы


Обсуждаемые темы