Фанаты Battlegrounds протестировали пуленепробиваемость сковородки в реальной жизни

Охота, самооборона, красота

Модератор: Angriff

Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 6447
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 17460

Фанаты Battlegrounds протестировали пуленепробиваемость сковородки в реальной жизни

Сообщение Sirmultik » 29 авг 2017, 21:47

Фанаты Battlegrounds протестировали пуленепробиваемость сковородки в реальной жизни - lightest.jpg


Сковородка из популярного онлайн-шутера Battlegrounds спустя несколько месяцев после выхода проекта в ранний доступ Steam всё ещё остаётся одним из главных объектов для шуток пользователей. Многие используют предмет кухонной утвари для защиты своего персонажа, ведь сковородки в игре останавливают пули.

Создатели YouTube-канала Logical Increments решили проверить возможность подобной защиты в реальной жизни. Для этого авторы видео взяли три вида оружия, доступные в Battlegrounds: пистолет P1911 с патронами 45 калибра, девятимиллиметровый Beretta 92, а также винтовку Kar98k калибра 7,62. В качестве цели использовался арбуз, который защищала максимально похожая на свой игровой аналог сковородка.



В результате P1911 пробил сковородку, однако пуля не прошла навылет и лишь немного повредила внешний слой арбуза. Beretta 92 оставила на сковородке гораздо меньшее отверстие, а пуля попала в арбуз и осталась внутри. Винтовка Kar98k насквозь пробила остатки защиты, а арбуз разлетелся на мелкие кусочки.

В конце видео авторы отметили итоги тестирования: в реальной жизни не стоит доверять собственную защиту подобным предметам.
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Вернуться в «Оружие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость


Активные темы


Обсуждаемые темы