Немного мыслей

Мы поедем, мы помчимся или просто погуляем.

Модераторы: Аццкий Инженер, AiceWein

Аватара пользователя
ClimberSPb
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 23:31
Репутация: 1369
Откуда: Питер, епта

Немного мыслей

Сообщение ClimberSPb » 09 авг 2017, 01:32

Вот чего чего, а с годами моя страсть к графоманству немного округлилась, избавилась от острых углов, в виде написания стишков и прочей говнопрозы, но искоренению не поддалась.
Сейчас будет немного про поездку в Москву.
В общем, немного наблюдений. И еще про метрополитен добавлю.
Зарекалась ворона клевать говно, а я зарекался летать Utair. А сегодня утром именно ими и полетел.
Масштаб жлобства этой компании заставит расплакаться даже поБеду. Самолеты, на которых мой дедушка летал бомбить Берлин. Ничего не изменилось. Стоимость утреннего рейса из СПб до МСК на одно мое жало составила 5700 рублей. Не спрашивайте, почему не сапсан - просто надо было быстро и именно во Внуково.
Места между рядами ровно столько, чтоб карлики ростом 1 метр в прыжке чувствовали себя униженными, а для меня с моими 1,87 это был вообще адок. При этом постоянное ощущения полета в помойном контейнере. Затертые стюардессы, а еще потрясающая забота о безопасности пассажиров. Троекратный обход всех и вся с выявлением наушников, телефонов и прочего, с таким же троекратным инструктажом на русском и руглише. От такого "английского" даже у китайцев пошла кровь ушами. Ну запишите вы это профессионально и включайте этим обезьянкам в записи, пусть они маски свои эти с ремнями демонстрируют под фонограмму - на эстраде уже много лет так, а это и подавно переживем.
Кормежки нет, да и хрен с ним, из напитков только вода, но взял с собой хороший компот из охуевшего пулково за 140 руб-нуль-пять.
Кстати, на многих дискаунтерах из отсталых стран и телефон разрешен после набора высоты, и еще и работает, и интернет - пожалуйста, пользуйся за 1-5 долларов за 500 мб, и процедура инструктажа происходит на экране перед твоим лицом.
Короче, Utair, горите в аду. С годами вы только хуже и хуже, и надеюсь ваша гнилая контора загнется.

Внуково - ну тут все понятно. Если б не Ютэйр, был бы хорошим и уютным аэропортом. В принципе все удобно и и понятно, несмотря на тяжелое наследие уебищного совка, но, из всех аэропортов он мне более симпатичен. Хотя и без wi fi, как и все наши уебищные аэропорты. 21 век, столица нашей родины. wifi - хуй вам, а не интернет.

Аэроэкспресс - прекрасная история г. Мосвкы, 500 рублей и ты без пробок в центре.
Короче, тут все можно и схавать. Приличный интернет, удобные вагоны, все быстро и в тему.

Обратно мы летели через Дерьмодедово, чуть менее уебищными S7

Дерьмодедово - это ад, треш и израиль.
Тесно - адски. Душно. Интернета нет. И непрерывные визги истеричной тетки из динамика, ну той, которая рейсы объявляет, опоздунов зовет и так далее. Спрятаться от этого невозможно. Толпа. Духота. И непрерывный ор и визг из громкоговорителей. + к этому я там уже привык к тому, что если пишут выход 38 С то через полчаса он будет 52С, а еще через полчаса скажут что рейс задерживается и выход 2С, например.
Цены не менее конские, обычно глядя на них я достаю телефон и пересматриваю фотоальбом с фоточками аэропортов, где все сделано для людей. Ну реально, вы охуели, товарищи аэропортовские эффективные менеджеры. Вы просто охуели.

Кстати, с прошлой поездки, где я костерил на чем мама гуляет S7? а сейчас спустя месяц летел ими и обратил внимание на новую форму, а еще они гордо пишут, что купили целый новый ОДИН самолет, и третьи стали в странах Восточной Европы по качеству.... Ну да, только вот у румынов и то лучше получается с WIZZ. А там пол страны на лошадях ездят.

Так вот, S7 выдали чай, кофе, воду, а еще весьма недурные для самолетного жорева бутерброды с курицей и сыром. До сих пор камнем в брюхе болтается, но после Аэрофлота вполне себе.

Ну и самолеты у них посвежее, да и расстояние между креслами более менее.

А Москва? ну что Москва, по всей Москве сегодня мотался, одна большая стройка.
Ренновацию б только сделали, включив в нее снос всего того говна, которое называется по недоразумению аэропортами, и построили бы аналог Чанги, например... Хотя нет, не прокатит. Климат у нас не тот, как в анекдоте - масло то получается, но говном все равно попахивает.
Я кончил.
ClimberSPb (C) сего дня высер

PS про метро.
Какого хера в метро есть wifi но негде посрать и поссать?
Это то важнее!
И рамок понаставили, которые не работают, а к ним мусоров, которые так же не работают! Сделайте ТУАЛЕТЫ, ублюдки! Иногда так прихватит, аж на поверхность приходится вылетать!
In Climbing We Trust


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 6252
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 17214

Немного мыслей

Сообщение Sirmultik » 09 авг 2017, 02:43

ClimberSPb писал(а):Источник цитаты А Москва? ну что Москва, по всей Москве сегодня мотался, одна большая стройка.
Ренновацию б только сделали, включив в нее снос всего того говна, которое называется по недоразумению аэропортами, и построили бы аналог Чанги, например... Хотя нет, не прокатит. Климат у нас не тот, как в анекдоте - масло то получается, но говном все равно попахивает.
Я кончил.
ClimberSPb (C) сего дня высер

PS про метро.
Какого хера в метро есть wifi но негде посрать и поссать?
Это то важнее!
И рамок понаставили, которые не работают, а к ним мусоров, которые так же не работают! Сделайте ТУАЛЕТЫ, ублюдки! Иногда так прихватит, аж на поверхность приходится вылетать!


Велкам в Нерезиновую. Стройка - это еще мягко сказано. Я бы это назвал пожар в бардаке во время наводнения. И стааарый. Мой метропереход "ремонтируют" с января 2014го. А ту же Варшавку КМК "ремонтируют"вообще перманентно последние лет 15.

Что касательно туалетов в метро то они есть. Их целых ДВА (имеются в виду те куда можно пройти простым смертным). Их местоположение секрет особо охраняемый государством. На Кольце в конце станций (щаз уже и не помню каких). Правда бывал я в них очень давно (в конце 90-х) сейчас может и прикрыли.
Впрочем, мне (когда как-то прижало на "Третьяковской" сердце) удалось в 2010-м побывать в застанционном пространстве, в медпункте для проверки машинистов и тамошнем туалете. В общем, почему-то сразу вспомнилась общага СМУ образца начала 80-х с текстом песни Высоцкого "На 38 комнаток всего одна уборная", ибо выглядело это на редкость позорно и ээ.. в лучших традициях общественных туалетов СССР.

Правда

В метро в 2017 году установят 38 платных туалетов


Но как по мне это ЛПП и ОБС. Ибо бизаспаснасть (а рамки да - не работают).
Полгода назад меня правда тормознули на "Чкаловской" когда я в задумчивости с рюкзаком поперся в обход рамки (сократил путь на две секунды да)... Заставили пройти через рамку. Но то "Чкаловская" (Курский вокзал) На моем "Новогиреево" или на "Южной" энти рамки не работают со времен установки. А полицЫя в метро обычно ограничивается задумчивыми ебалами или отмазками от охуевших понаехавших.))))

Вэлкам да,)
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
AiceWein
Сообщения: 2066
Зарегистрирован: 29 май 2016, 11:55
Репутация: 7014
Откуда: кругом лес

Немного мыслей

Сообщение AiceWein » 22 окт 2017, 14:40

Летела тут намедни Аэрофлотом за 15.000 деревянных целых полтора часа с Варшавы :bugaga: дали булку с желе, с тремя кусочками ананаса :bugaga: и кофе в бумажном стаканчике. Но я обнаглела и вытребовала ещё 50 мл сока. :yahooo:
А в метро какой то мальчик продавал билетики по 50 рублей( а в кассе он стоит 55) его надо было отдать тетеньке в кабинке, а я по незнанию сунула его в пропускное устройство, чем нанесла моральный и финансовый вред контроллерам &co. :bugaga:
У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.



Вернуться в «Путешествия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы

[0]  Балет.


Обсуждаемые темы