Псковский священник-наркоман хранивший пистолет с глушителем и наркотики дома, получил условный срок

Документы и сведения.

Модераторы: Аццкий Инженер, Творец

Аватара пользователя
Black Label
Суперлодырь
Сообщения: 3795
Зарегистрирован: 29 май 2016, 11:58
Репутация: 13389
Откуда: Лесные Ебеня

Псковский священник-наркоман хранивший пистолет с глушителем и наркотики дома, получил условный срок

Сообщение Black Label » 01 авг 2017, 11:56

Изображение


Псковский городской суд назначил наказание в размере штрафа в 15 тысяч рублей и условного срока в 3 года и 3 месяца с испытательным сроком 2 года Иванову С. И., признанному виновным в приобретении и хранении наркотиков, оружия и боеприпасов. Об этом Псковскому агентству информации стало известно из опубликованного решения суда. Отметим, что по информации ПАИ речь в приговоре идет о псковском священнике, который на момент преступления в 2016 году являлся храм святых Жен-Мироносиц.

В судебном решении говорится, что священнослужитель Иванов, являющийся потребителем наркотических средств, «нашел и присвоил» 19,82 грамм метамфетамина. Наркотик он «поместил в камеру холодильника, находящегося на кухне, где умышленно, незаконно хранил без цели сбыта, в крупном размере».

Кроме того, он совершил незаконные приобретение и хранение оружия и боеприпасов: речь идет о нарезном самозарядном пистолете системы Марголина калибра 5,6 мм., патронах к нему, а также приборе для бесшумной и беспламенной стрельбы (глушителе). Их, как следует из судебного решения, он также «нашел и присвоил».

http://informpskov.ru/news/234095.html


Изображение


P.S. Оружие и наркотики были изъяты у Иванова в ходе проведения оперативными сотрудниками УФСБ России по Псковской области гласного оперативно-розыскного мероприятия «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств» по месту жительства священника.

«Иванов С. И. в полном объеме признал вину в совершении инкриминируемых преступлений, раскаялся; последовательными признательными показаниями способствовал правоохранительным органам в установлении фактических обстоятельств совершения преступлений; подсудимый имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка, исключительно положительно характеризуется. Приведенные обстоятельства суд признает обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимого по каждому из инкриминируемых преступлений», – говорится в решении суда.

«Суд полагает, что основное наказание в виде лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ, с установлением испытательного срока (...) в совокупности с дополнительным наказанием в виде штрафа, будет не только способствовать достижению целей наказания - исправление осужденного и предотвращения совершения им новых преступлений, но и будет соответствовать принципам социальной справедливости и соразмерности назначенного наказания совершенным преступлениям, позволит подсудимому доказать свое исправление, сохранит его социальные связи, позволит социально адаптироваться, продолжить трудовую деятельность», - также сказано в решении.

По информации "МК в Пскове", отец Сергий продолжает быть настоятелем храма, все так же проводит службы. Представители городской и региональной прокуратуры, как и полиция, вначале старались не комментировать ситуацию, кивая друг на друга, однако отрицать новость не решились, сославшись на то, что суд в этой теме наиболее компетентен. Представители Фемиды информацию подтвердили, сообщив, какое наказание было избрано для высокопоставленного священника.

При храме святых Жен-Мироносиц действует воскресная школа, в которой обучается порядка 50 детей. Насколько нам известно, их о судимости настоятеля храма в известность не поставили.

Сергей Иванов в беседах с прихожанами не раз охотно рассказывал про своего брата – якобы влиятельного криминального авторитета,
сообщили "МК в Пскове" псковичи, не один год связанные с храмом святых Жен-Мироносиц. Наличие такого родственника может пролить свет на стремительный карьерный рост 36-летнего батюшки: отец Сергий стал настоятелем храма в 28 лет, сразу после громкой отставки известного диссидента, правозащитника протоиерея отца Павла Адельгейма (убитого в 2013 году).
с утра не выпил-день пропал... altermann
"Много Нероном сделано зла, - но не меньше и доброго. Были казнены христиане, люди суеверия нового и зловредного” ©Гай Светоний


Аватара пользователя
СашкЪ
Сообщения: 3074
Зарегистрирован: 29 май 2016, 12:06
Репутация: 12358
Откуда: Новосибирск

Псковский священник-наркоман хранивший пистолет с глушителем и наркотики дома, получил условный срок

Сообщение СашкЪ » 01 авг 2017, 11:57

Black Label писал(а):Источник цитаты наказание в размере штрафа в 15 тысяч рублей и условного срока в 3 года и 3 месяца с испытательным сроком 2 года Иванову С. И., признанному виновным в приобретении и хранении наркотиков, оружия и боеприпасов


намолил :ok:
- Я всего в этой жизни добился сам!
- Коля, ты бомж.
- И тем не менее.


Аватара пользователя
Leiten
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: 30 май 2016, 09:36
Репутация: 7784
Откуда: Мск

Псковский священник-наркоман хранивший пистолет с глушителем и наркотики дома, получил условный срок

Сообщение Leiten » 01 авг 2017, 12:26

Ёпт, потом думаю ещё и свитым объявят Vala
Да здравствует всё то,благодаря чему мы,несмотря ни на что!©Зиновий Паперный


Аватара пользователя
Аццкий Инженер
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 30 май 2016, 09:17
Репутация: 8118
Откуда: Солнечный Скобаристан
Контакт:

Псковский священник-наркоман хранивший пистолет с глушителем и наркотики дома, получил условный срок

Сообщение Аццкий Инженер » 01 авг 2017, 14:10

подковерные игрища пидарасов по всей стране одинаковы
Under Black Flags We March © Arch Enemy



Вернуться в «АД - Атеистический Диванчик»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Активные темы


Обсуждаемые темы