Отношение

Тексты, поэзия и юмор
Аватара пользователя
ApteKar
Сообщения: 4737
Зарегистрирован: 30 май 2016, 12:21
Репутация: 15953
Откуда: Москва

Отношение

Сообщение ApteKar » 31 июл 2017, 07:23


Я решила сегодня продолжить цикл репортажей о том, как проходит лето-2017 жителей центра нашей многострадальной Столицы. Никаких выдумок, никаких слухов, историй от кого бы то ни было. Только собственный опыт.
Итак, в шесть вечера я добралась до финишной прямой к своему под'езду, проехав на автобусе от Красногорского архива до метро Тушинская; в метро я раздумывала доехать ли до станции Маяковская, и пробраться до дома по перекопанной Тверской, или выйти на Белорусской и дойти до дома по Брестской улице... решила по Брестской - она не перекопана... заодно зайду в магазин. Так и поступила. Белорусская - Брестская - магазин - с тяжёлой сумкой вновь Брестская - финишная прямая и.... И уперлась я в перекопанные подступы ко всем трём под'ездам с нашей стороны дома... и не просто перекопанные, но и без единого деревянного мосточка через щебень, песок и прочую грязь. С утра, кстати, эти шаткие деревяшечки были.
Поскольку рабочих перед домом было человек двадцать, я спросила, как пробраться к под'езду. Сначала на меня вообще внимания не обращали, но потом подошёл кавказец лет 25, аккуратненький, в штатском, не в рабочей униформе. Видимо начальник.
- Ты чего хочешь? - спросил меня. Я опешила не столько от фамильярного "ты", как от вопроса "чего хочешь"... как бы помягче об'яснить... об'яснить почти спокойно, что хочу домой.
- Ну и иди, чего стоишь? - и махнул мне в сторону перекопанного подступа к под'езду...
уже не совсем спокойно я об'яснила, что не пролезу по этим рытвинам, горам песка и щебня, да ещё и с тяжёлой сумкой... "Хорошо бы кто-нибудь доски положил, которые были с утра, на место. Чтобы по этим доскам люди могли домой заходить. -говорю я ему
- Тогда стой и жди, через час сможешь пройти. А сейчас все заняты. - ответ взорвал мой мозг...
Я пожелала его маме такого же отношения, какое сейчас было у него ко мне. Тут взорвался он: - ты мою маму не трожь!!!
Видимо лицо мое в это мгновение выразило что-то звероподобное, и ко мне подбежал таджик примерно моего возраста, и обращаясь ко мне на "Вы",взял у меня сумку из рук и повёл меня обходной дорогой....
В общем домой я пришла с трясущимися руками и злая...
Вышла на балкон, и сняла видео...
...продолжение следует)
По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда


Аватара пользователя
Angriff
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:59
Репутация: 10717
Откуда: Нерезиновск

Отношение

Сообщение Angriff » 31 июл 2017, 08:13

Собякин - педораз. :yes:
Vær thek, her ek kom.



Вернуться в «Литературный салун с фабулами и рифмами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Активные темы

[0]  Балет.


Обсуждаемые темы