Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаПоздравлялки с дынями рашдений и прочие дни паталогоанатомов.
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение ApteKar » 22 май 2017, 19:11 Друзья! В эти выходные нашему форуму исполняется год! По такому случаю будут устроены праздничные гулянья с барбекю и возлияниями в ближнем Подмосковье. Однофорумчане, присоединяйтесь! По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение HuronTraviesa » 22 май 2017, 19:16 Вы все дураки
![]() Совесть - она как хорёк: или спит - или кусает
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Angriff » 22 май 2017, 19:32
Во-во. Пьём тока для запаха, ибо дури и своей с избытком. ![]() Vær thek, her ek kom.
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Злолушка » 22 май 2017, 19:33 Поддерживаю предыдущего оратора
![]() Сына родила. Дом построила. Чем бы еще заняться, полезным...
![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Хитрожев » 23 май 2017, 06:32 соберётесь, вылаживайте фотки
Когда сосед сверху водит к себе шлюх- это нормально. Но когда он им Цоя на гитаре играет...
![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Abramsm3 » 23 май 2017, 07:39
А я... А мне... А у меня... А я вам всем ыыыыыы...... ![]() ![]() Зы: А Kira будет?
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Хитрожев » 23 май 2017, 07:42 Ради Киры непременно нужно приехать.
Когда сосед сверху водит к себе шлюх- это нормально. Но когда он им Цоя на гитаре играет...
![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение ApteKar » 23 май 2017, 07:44
Ага, слился? ![]() Отставить ложить, правильно класть! По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение AiceWein » 23 май 2017, 08:39 Вы что закусывать не собираетесь?
У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Angriff » 23 май 2017, 09:04
Абгаша, а вас таки на вокзал фейс-контроль не пущает? ![]() Скока там ласточки со стрижами идут? Vær thek, her ek kom.
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Kira » 23 май 2017, 09:23
???
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Kira » 23 май 2017, 09:24
Будет, если место действия в Пермь переместится ![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение ApteKar » 23 май 2017, 09:26
Здрасти прибыли. То есть санкционка, салаты и три вида шашлыка в первый день и плов во второй это не закуска? Могла бы и приехать, кстати ![]() По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение AiceWein » 23 май 2017, 09:38
Мне можно в контейнере послать ![]()
Не могла. Должен же кто то в семью деньги зарабатывать и за детьми смотреть ![]() У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение ApteKar » 23 май 2017, 09:41
Договорились ![]() Гыыыы, прям мачеха моя, Елена Геннадьевна ![]() По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Хитрожев » 23 май 2017, 10:46 Давайте перенесем встречу на Горный Алтай. Москвичи там не были, а мне поближе
![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Сукакот » 23 май 2017, 11:17
А чо, так можно было? ![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Злолушка » 23 май 2017, 13:28 ...если место действия в Пермь переместится
![]() Вот, кстати, очень хорошее предложение. Как раз между Подмосковьем и...всеми остальными ![]() Сына родила. Дом построила. Чем бы еще заняться, полезным...
![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение ApteKar » 23 май 2017, 13:35
Не, у вас гопники, я баюсь ![]() По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Каталонец » 23 май 2017, 14:09 Как год!? Нихуясебе, вроде ж недавно образовались?!!
зы посмотрел на свою дату регистрации, пиздец как время летит! Ну всех с празднегом, к сожалению поучаствовать не смогу...
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Kira » 23 май 2017, 14:45
Я тебя защищу ![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Хитрожев » 24 май 2017, 14:37
Надеюсь санкционка будет в икорницах по 83 тысячи рублей и с ложечками по 15 тысяч рублей? Когда сосед сверху водит к себе шлюх- это нормально. Но когда он им Цоя на гитаре играет...
![]()
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение HuronTraviesa » 26 май 2017, 18:38 Админы, вешайте нахер на Антидот табличку "фсе ушли на пианку".
![]() Совесть - она как хорёк: или спит - или кусает
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение Sirmultik » 26 май 2017, 19:21
Разумеется эта жы массква. Надо будет не забыть сказать шоферу чтобы отполировал бентли. А то приеду на неотполированном - засмеют. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение AiceWein » 26 май 2017, 22:06 Наш самолёт уже прогревает двигатели
![]() У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.
Годовщина Форума и первая АнтиДот тусовкаСообщение ANDREY1975 » 26 май 2017, 23:17 Везёт вам, у меня диарея
![]()
Перейти