Пастафарианская Пастха

Аватара пользователя
Leiten
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: 30 май 2016, 09:36
Репутация: 7784
Откуда: Мск

Пастафарианская Пастха

Сообщение Leiten » 14 апр 2017, 13:43

Изображение
Да здравствует всё то,благодаря чему мы,несмотря ни на что!©Зиновий Паперный


Аватара пользователя
Leiten
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: 30 май 2016, 09:36
Репутация: 7784
Откуда: Мск

Пастафарианская Пастха

Сообщение Leiten » 14 апр 2017, 13:43

Да здравствует всё то,благодаря чему мы,несмотря ни на что!©Зиновий Паперный


Аватара пользователя
Аццкий Инженер
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 30 май 2016, 09:17
Репутация: 8118
Откуда: Солнечный Скобаристан
Контакт:

Пастафарианская Пастха

Сообщение Аццкий Инженер » 14 апр 2017, 17:32

Макаронный монстр одобряет сей пост!
Under Black Flags We March © Arch Enemy


Matilda
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:11
Репутация: 7504
Откуда: Москва

Пастафарианская Пастха

Сообщение Matilda » 14 апр 2017, 18:23

Интересная идея, я как-то пробовала макароны, выкрашенные томатами и шпинатом, неплохо)))
Alea jacta est.


Аватара пользователя
хакер Шило
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 31 май 2016, 21:49
Репутация: 4421
Откуда: Вологда

Пастафарианская Пастха

Сообщение хакер Шило » 15 апр 2017, 00:57

Matilda писал(а):Источник цитаты Интересная идея, я как-то пробовала макароны, выкрашенные томатами и шпинатом, неплохо)))

Шпинатом - фу-фу-фу, а вот томатом - это я с удовольствием!
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)


Аватара пользователя
Жози
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:00
Репутация: 508
Откуда: Уфа
Контакт:

Пастафарианская Пастха

Сообщение Жози » 17 апр 2017, 21:01

хакер Шило писал(а):
Matilda писал(а):Источник цитаты Интересная идея, я как-то пробовала макароны, выкрашенные томатами и шпинатом, неплохо)))

Шпинатом - фу-фу-фу, а вот томатом - это я с удовольствием!


Как-то делала пельмени, тесто на томатном соке. Очень даже вкусно)))
Нет, я бы конечно промолчала, но это вообще не в моем стиле)


Matilda
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:11
Репутация: 7504
Откуда: Москва

Пастафарианская Пастха

Сообщение Matilda » 17 апр 2017, 21:15

Жози писал(а):Источник цитаты Как-то делала пельмени, тесто на томатном соке. Очень даже вкусно)))

Интересая идея, надо попробовать :)
Я обычно сметану в тесто для пельменей добавляю, не помешает сметана?
Alea jacta est.


Аватара пользователя
Жози
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:00
Репутация: 508
Откуда: Уфа
Контакт:

Пастафарианская Пастха

Сообщение Жози » 19 апр 2017, 12:35

Matilda писал(а):Интересая идея, надо попробовать :)
Я обычно сметану в тесто для пельменей добавляю, не помешает сметана?

Я сметану не кладу, видимо таким образом жирности тесту добавляете? Думаю, не помешает. Я просто вместо воды использовала томатный сок. Привкус томата чувствовался в вареных пельменях. Мне понравилось)))
Нет, я бы конечно промолчала, но это вообще не в моем стиле)


Matilda
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:11
Репутация: 7504
Откуда: Москва

Пастафарианская Пастха

Сообщение Matilda » 19 апр 2017, 21:13

Жози писал(а):Источник цитаты видимо таким образом жирности тесту добавляете?

даже не знаю с какой целью, просто вкусно получается)))
простой рецепт: 3 яйца, 3 чайные ложки соли без горки, 200 грамм воды и 300 грамм сметаны. муки уходит грамм 800-900.
Alea jacta est.



Вернуться в «Всякое-разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Активные темы


Обсуждаемые темы