Будем ли мы разделять "Тексты"?Ваши советы и предложения
Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение Sirmultik » 01 июн 2016, 11:05 Предложение поступило разделить тексты на авторские от авторов сайта и копипасту из инторнетиков.
Просьба проголосовать. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение Соколова » 01 июн 2016, 11:12 Я за разделение.
Обосную. Во-первых, раздел тексты довольно быстро заполняется. Причем, вовсе не копипастой, что не может не радовать. Думаю, в ближайшем будущем, там сложно будет найти нужную тему. А если смешать с копипастой, заблудимся окончательно. Во-вторых, полезно для сайта. Сразу видно, что местное население не тупо тырит понравившееся, а способно на создание своего. В-третьих, мне кажется, что самим авторам, будет приятнее видеть свои произведения в отдельной ветке Слушаю, мессир, - если вы находите, что нет размаха, и я немедленно начну придерживаться того же мнения. ©
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение xam11 » 01 июн 2016, 12:50 мне кажеться смысла нет, копипасту все равно по правилам (кстате как насчет правил) указывать надо.
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение Herr_Major » 01 июн 2016, 12:50
+1 И аффтаров достойных бы. Склиффи и скакацыю не предлагать! Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение БеSпалева » 01 июн 2016, 12:55 Стесняюсь спросить. Какого "разделения" хотите вы?
Разбивка по типу: Кревасы, Рифма и что-то-еще-там? Тада я за. Он же Рыбоедский Астрахан, он же Бес Палева.
Самурай без меча, подобен самураю с мечом. Только без меча. © Народная самурайская мудрость.
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение Herr_Major » 01 июн 2016, 12:58
Серёг, тут базар идёт, что сетевую копипасту от авторских произведений юзеров отделить нуна. Ну, и чтоб два раза не вставать: надо куда-то и хуйню сливать. Я буду зол и безжалостен, век воли не видать. Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение БеSпалева » 01 июн 2016, 13:04 Хорошая мысля, с одной стороны. С другой, а имеет ли смысл?
Суть не в том, что собственного контента не хватит. Может быть, в Правилах прописать, что копипасту метить в обязательном порядке? В названии и в оформлении темы? Пример: Название темы: Последний закат на Солнце © Тема: Ахтунг! Копипастен! Далее сам текст. Не? Он же Рыбоедский Астрахан, он же Бес Палева.
Самурай без меча, подобен самураю с мечом. Только без меча. © Народная самурайская мудрость.
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение Herr_Major » 01 июн 2016, 13:18
Не, нах усложнять? И надо б группу "Авторы" сбвцать, кто ТОЛЬКО своё хуярит. Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение БеSпалева » 01 июн 2016, 13:23 То же вариант.
Он же Рыбоедский Астрахан, он же Бес Палева.
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение ApteKar » 01 июн 2016, 13:58 Хотелось бы думать о подобном разделении, когда текстов будет реально много. А пока я против. Усложнит.
По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение МаринКа » 01 июн 2016, 14:11
+1 Согласна полностью. Мнение читателя..
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение Хитрожев » 03 июн 2016, 09:52
Я проголосовал ЗА разделение авторских текстов от спиженных. Чтоб не продираться через тысячи постов, а сразу войти в раздел авторских текстов и заценить буквы Когда сосед сверху водит к себе шлюх- это нормально. Но когда он им Цоя на гитаре играет...
![]()
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение resonoid » 03 июн 2016, 13:39 Да, авторы -отдельно, копипаста -отдельно.
![]()
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение Сигизмундыч » 09 июн 2016, 21:33 а как тут голо совать? и куда?
Или я слоупок? In Human Mind We Trust
Re: Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение Abramsm3 » 09 июн 2016, 22:43 Да. Разделение - более просто, более наглядно и ваще более!
Будем ли мы разделять "Тексты"?Сообщение ЛысыйКамрад » 10 июл 2016, 08:26 не думаю, что это нужно делать. Всегда найдутся сторонние крео интереснее чем те, что написаны местными авторами.
зачем читателю бегать по разным разделам? другое дело, что авторские Тексты необходимо выделять каким-то образом, чтобы в Ленте сразу было видно именно авторские весчи. вы там сами решите, будет ли это значок Антидота (знак местного производства) или что другое. главное, чтобы он был заметен. Вернуться в «Обсуждения и предложения»
Перейти