Сырные крекеры

Аватара пользователя
Жози
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:00
Репутация: 508
Откуда: Уфа
Контакт:

Сырные крекеры

Сообщение Жози » 12 янв 2017, 18:41

Старенькая тема))) это первый рецепт который я фоткала вообще, но это действительная классная штука))) а тема вроде как напоминание
Изображение


Легко, вкусно, особенно со сладким кофе)))
Любителям сыра и выпечки должно понравиться
Ну и ввиду отсутствия сахара, людям для которых это важно, тоже насладиться выпечкой))
Форма может быть любая))) будет вкусно)))
У меня стилизовано под кусочки сыра.

Изображение


Продукты самые простые
Сыр 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Мука 100 гр
Желток 1 шт

В процессе многократно повторенного приготовления, пришла к выводу, что вполне сюда подойдут пряности, по вкусу
Изображение


Сыр на терке
Если на мелкой, будет более однородно, я делаю на крупной, вымешивать сложнее, но мне кажется, так вкус по ярче.
Изображение


Масло тоже можно на терке, можно дождаться когда размягчится.
Соединяем все и вымешиваем, последовательность не очень важна, но легче будет если желток в конце добавить.
Собрать тесто в шар, и убрать в холодильник минут на 30
Изображение


Достаем тесто, раскатываем
Выравниваем краешки
Изображение


Режем на сегменты
Изображение


Выкладываем на пергамент. С помощью коктейльных трубочек делаем дырочки в произвольном порядке
Изображение


15-17 минут на 180-200 градусах в средней части духовки, и вот такие крекеры
Изображение


Изображение


Приятного аппетита
Последний раз редактировалось Жози 12 янв 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я бы конечно промолчала, но это вообще не в моем стиле)


Аватара пользователя
Соколова
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 29 май 2016, 11:55
Репутация: 3244
Откуда: Красноярск

Сырные крекеры

Сообщение Соколова » 12 янв 2017, 18:46

Интересно. Как раз для меня печеньки, не люблю сладкое.
А сорт сыра важен?
Слушаю, мессир, - если вы находите, что нет размаха, и я немедленно начну придерживаться того же мнения. ©


Аватара пользователя
Жози
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:00
Репутация: 508
Откуда: Уфа
Контакт:

Сырные крекеры

Сообщение Жози » 12 янв 2017, 18:47

По мне так не очень важен, главное, что б твердый был, ну и вкусный)))
Нет, я бы конечно промолчала, но это вообще не в моем стиле)


Аватара пользователя
Соколова
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 29 май 2016, 11:55
Репутация: 3244
Откуда: Красноярск

Сырные крекеры

Сообщение Соколова » 12 янв 2017, 18:49

Спасибо :)
Слушаю, мессир, - если вы находите, что нет размаха, и я немедленно начну придерживаться того же мнения. ©


Аватара пользователя
ApteKar
Сообщения: 4737
Зарегистрирован: 30 май 2016, 12:21
Репутация: 15955
Откуда: Москва

Сырные крекеры

Сообщение ApteKar » 12 янв 2017, 18:54

Глубокоуважаемая ТС, рецепт как всегда прекрасен, а вот за логотип на фото сейчас будет атата censored
По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда


Аватара пользователя
Жози
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:00
Репутация: 508
Откуда: Уфа
Контакт:

Сырные крекеры

Сообщение Жози » 12 янв 2017, 19:03

Ой!!! Щас порежу
Не заметила

упд.
простите :sry:
исправила
Нет, я бы конечно промолчала, но это вообще не в моем стиле)


Аватара пользователя
Злолушка
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 05:50
Репутация: 2501
Откуда: Пермь
Контакт:

Сырные крекеры

Сообщение Злолушка » 16 янв 2017, 19:58

О, Жозик работает, пока я там вся в хлопотах :bugaga:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо войти на конференцию.
Сына родила. Дом построила. Чем бы еще заняться, полезным... :4esat:


Аватара пользователя
Жози
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:00
Репутация: 508
Откуда: Уфа
Контакт:

Сырные крекеры

Сообщение Жози » 16 янв 2017, 20:12

Злолушка, кто куда прискакал?))))
не работаю... так потихоньку вытаскиваю... надоела уж поди
Нет, я бы конечно промолчала, но это вообще не в моем стиле)


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 6016
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 16649

Сырные крекеры

Сообщение Sirmultik » 16 янв 2017, 20:15

Жози писал(а):Источник цитаты Злолушка, кто куда прискакал?))))
не работаю... так потихоньку вытаскиваю... надоела уж поди

Не останавливаться! Писать! Вытаскивать! А то вон эвона
viewtopic.php?f=44&t=4551&view=unread#unread
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
Злолушка
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 05:50
Репутация: 2501
Откуда: Пермь
Контакт:

Сырные крекеры

Сообщение Злолушка » 16 янв 2017, 20:17

Жози, не, давай, перетаскивай.
Я позже присоединюсь.
Сына родила. Дом построила. Чем бы еще заняться, полезным... :4esat:


Аватара пользователя
Жози
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:00
Репутация: 508
Откуда: Уфа
Контакт:

Сырные крекеры

Сообщение Жози » 16 янв 2017, 20:19

Sirmultik, ужас какой :bugaga: не дадим бобров в обиду)))
Злолушка, :ok:

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо войти на конференцию.
Нет, я бы конечно промолчала, но это вообще не в моем стиле)


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 6069
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 11633
Откуда: Вахруши

Сырные крекеры

Сообщение ANDREY1975 » 16 янв 2017, 23:08

И как я пропустил сей реЧептЪ? Надо попробовать, бюджетно и скусно :good:



Вернуться в «Кондитерские изделия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы


Обсуждаемые темы