Мы работаем над этим, и надеемся что в ближайшее время решим эту проблему и антидот станет лучше и удобнее.
Пользуйтесь обновлением страницы и клавишей F5 чтобы увидеть новые темы и новые комментарии.
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Ваши советы и предложения
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Sirmultik » 20 окт 2016, 10:43 К сожалению в данный момент движок сайта глючит.
Мы работаем над этим, и надеемся что в ближайшее время решим эту проблему и антидот станет лучше и удобнее. Пользуйтесь обновлением страницы и клавишей F5 чтобы увидеть новые темы и новые комментарии. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Abramsm3 » 20 окт 2016, 10:47 Там паходу новый баг. При нажатии на карандашик, дабы отредактировать, свое сообщение оно начинает работать как "цитирование".
Проверял несколько раз...(( viewtopic.php?p=30751#p30751
Последний раз редактировалось Abramsm3 20 окт 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Аццкий Инженер » 20 окт 2016, 10:47
нет вам прощения!!! Горите в аду! ![]() ![]() работайте, парни! ЗЫ: по поводу багов. Есть проблема с редактированием темы. Второе редактирование почему-то после отправки возвращает исходный вид текста, без форматирования Under Black Flags We March © Arch Enemy
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Sirmultik » 20 окт 2016, 11:50
Мы работаем над этим (цы) Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение ANDREY1975 » 20 окт 2016, 13:43 Бох простит
![]() пс: Ни чё страшного, всё наладится.
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Herr_Major » 20 окт 2016, 15:26 Низабудим, нипрастим!
![]() Ща вроде всё в норме ЗЫ А, не, не всё. Выкидывает периодически. Может, куки чистить надо? Да, ещё вот,нельзя упускать случай ![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Сукакот » 20 окт 2016, 15:28 Входит и выходит.
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Abramsm3 » 20 окт 2016, 15:37 Sirmultik, камлай шибче!!!
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Sirmultik » 20 окт 2016, 20:46 На данный момент проблема вроде бы решена.
Разлогиньтесь и почистите кеш в своем браузере. Все должно работать. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Проблемы на сайте. Приносим свои извинения.Сообщение Хитрожев » 21 окт 2016, 08:32 А можно еще сделать так, чтоб название файла не появлялось при вставке картинок?
И ещё, сделайте пожалуйста чтоб у меня сайд быстрее загружался. А то приходится долго ждать у экрана моего макбука, сидя в коворкинге Когда сосед сверху водит к себе шлюх- это нормально. Но когда он им Цоя на гитаре играет...
![]() Вернуться в «Обсуждения и предложения»
Перейти