ClimberSPb писал(а):Источник цитаты Хочу сесть за статью для журнала, но муза летает на сломанных крыльях, может сегодня напишу.
Мы тоже хотим почитать.

Тай. Вопросы и ответыМы поедем, мы помчимся или просто погуляем.
Модераторы: Аццкий Инженер, AiceWein
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение AiceWein » 21 июн 2017, 09:06
Мы тоже хотим почитать. ![]() У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение Pipelayer » 22 июн 2017, 00:46 Дружище!!!!
Ты устроил свой быт на Острове: дежурства ведут Пятницы, а ты пьешь ром и серфишь инет )))) ЗЫ: не видел фот той лагуны, самой соленой, куда семьями заплывали. А так збс.
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение Pipelayer » 22 июн 2017, 00:53 Добавлю из тоскливо-зимнего. Мой увидел Оливку )))
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение AiceWein » 22 июн 2017, 05:58
Династии вырастите.)) У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение ClimberSPb » 22 июн 2017, 06:08 AiceWein, как будет, выложу. на английском и русском.
In Climbing We Trust
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение ClimberSPb » 22 июн 2017, 06:09 Pipelayer, мы на Хонг не ездили в этот раз.
In Climbing We Trust
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение Pipelayer » 22 июн 2017, 22:08
Наш не против. Нам, исламистам, поженить нараз. Слово за Стасом.(Тань, извени).
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение ApteKar » 22 июн 2017, 22:45 Хватит шатать мои нервы инстаграммами да постищами, хватит
![]() По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение ClimberSPb » 23 июн 2017, 06:14
С учётом того, что в нашей семье 2 католика, 2 православных 1 буддист и 1 не определился ещё, нам было б кассу ещё и исламом немного прирасти;)))) главное, чтоб счастливы были In Climbing We Trust
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение ClimberSPb » 23 июн 2017, 06:16
Вам, сударь, как аптекарю, пилюль бы выпить, или коньячку;) ещё пару недель, и буду готовить поездку в Грузию In Climbing We Trust
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение ApteKar » 23 июн 2017, 07:59
А вот это кстати еще интересней ![]() По случаю учета шницелей столовая закрыта навсегда
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение ClimberSPb » 24 июн 2017, 06:33 ApteKar,
Все просто. Август, на неделю в Грузию. Тбилиси и окрестности. Дня 3 в Тбилиси, и короткие выезды в пределах 50 км. максимум. Разведка. Грузинская кухня, вино, музыка. На денек в Боржоми. Так как едем с Оливией, малость ограничены в перемещениях. Так что пока коротенько - получить первые впечатления и прикинуть маршрут для более длительной поездки. Пообщаться с местными побольше. Разведка боем, короче. In Climbing We Trust
Тай. Вопросы и ответы
Сообщение AiceWein » 22 окт 2017, 14:33
Как там Грузия? У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.
Перейти