Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Аватара пользователя
Herr_Major
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 30 май 2016, 11:03
Репутация: 7732
Откуда: Мир тлена и бренности бытия
Контакт:

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Herr_Major » 22 авг 2016, 10:39

AiceWein писал(а):Источник цитаты
Black Label писал(а):Источник цитаты Дессерты ,это не мое...
Но попробовать -попробую ,где наша не пропадала

Ты хотел сказать, попробую пару кусочков, когда жена приготовит :bugaga:

Димону не делай, он на диете. Если не похудел за год, что мы с ним не виделись, лишние 20-30 кг сбросить ему не помешает. А дитёв побалуй.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!»
Нет! Я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь…


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 6671
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 17822

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Sirmultik » 22 авг 2016, 10:53

Вкусняшкааа! Жрааать!..)
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
Herr_Major
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 30 май 2016, 11:03
Репутация: 7732
Откуда: Мир тлена и бренности бытия
Контакт:

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Herr_Major » 22 авг 2016, 11:18

Не мог не подъебать:
Вложения
Чизкейк Нью-Йорк , классический - h5C2a6krsUg.jpeg
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!»
Нет! Я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь…


Matilda
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:11
Репутация: 7504
Откуда: Москва

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Matilda » 23 авг 2016, 09:42

У меня очень срочный вопрос: а когда и как употреблять упомянутые 2 ложки крахмала? Подложка из печенья уже в холодильнике, и сыр со сливками и сахаром уже в емкости для взбивания..
Alea jacta est.


Аватара пользователя
Злолушка
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 05:50
Репутация: 2501
Откуда: Пермь
Контакт:

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Злолушка » 24 авг 2016, 06:19

Matilda, :sry: ниуспела я...маловато времени остается на форумы.
Крахмал вводится в последнюю очередь, после яйц. По сути это просто загуститель, можно и без него. :yes:
Просто времени на выпекание на 5-10 минут больше уходит, поэтому его наличие/отсутствие - не критично.

P/s - Хорошо, что начальный текст можно редактировать. Дописала и там тоже.
Сына родила. Дом построила. Чем бы еще заняться, полезным... :4esat:


Matilda
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:11
Репутация: 7504
Откуда: Москва

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Matilda » 24 авг 2016, 07:11

Злолушка, ничего страшного, торт получается очень вкусный и без крахмала, спасибо тебе!

ЗЫ: шоколад я решила в корж не добавлять, приготовила из него глазурь и облила остывший тортик, предварительно посыпанный слегка обжаренными орешками, нам так больше нравится :)
Alea jacta est.


Аватара пользователя
Злолушка
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 05:50
Репутация: 2501
Откуда: Пермь
Контакт:

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Злолушка » 24 авг 2016, 07:51

Matilda, :good: , я выдохнула с облегчением
Сына родила. Дом построила. Чем бы еще заняться, полезным... :4esat:


Аватара пользователя
Злолушка
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 05:50
Репутация: 2501
Откуда: Пермь
Контакт:

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Злолушка » 28 авг 2016, 06:12

И сюда добавлю.
Чизкейк из серии "мини", с абрикосовым джемом, взбитыми сливками и шоколадом :sps:
Вложения
Чизкейк Нью-Йорк , классический - 5анти.jpg
Чизкейк Нью-Йорк , классический - 4анти.jpg
Сына родила. Дом построила. Чем бы еще заняться, полезным... :4esat:


Matilda
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:11
Репутация: 7504
Откуда: Москва

Чизкейк "Нью-Йорк", классический

Сообщение Matilda » 28 авг 2016, 14:14

Злолушка, очень красиво! Спасибо за дополнение!
Alea jacta est.



Вернуться в «Кондитерские изделия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы


Обсуждаемые темы