Кто там в Краснодаре шалит?Шутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Кто там в Краснодаре шалит?
Сообщение Sirmultik » 15 дек 2020, 12:11 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение хакер Шило » 15 дек 2020, 18:02 Я бы сначала заставил прополоскать все белье - у меня как раз машина крякнула, а потом можно и позвонить хозяевам зверя.
![]() Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение Herr_Major » 04 янв 2021, 04:23 Это еще хня. Бывшая тёща (о, хвала аллаху, бывшая, тварина! жива еще...) пошла в туалет, сняла панталоны, собралась присесть и... услышала шипение из унитаза. Обернулась - там змеиная голова. Отбомбилась совсем не прицельно. Пресмыкающееся съебалось. Локация - пр-кт Мира, Мск.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Перейти