Можете меня поздравитьШутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Можете меня поздравить
Сообщение Sirmultik » 18 авг 2020, 13:49 nCoV IgM: 0.15 (<2)
nCoV IgG: 22.97 (<10) Не болен но отболел (хер его знает я и не заметил когда) Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Можете меня поздравить
Сообщение хакер Шило » 18 авг 2020, 16:10 Опа! Тут только порадоваться можно.
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Можете меня поздравить
Сообщение Sirmultik » 18 авг 2020, 19:15 Однозначно. Направили с работы так как с сентября возвращают потихоньку в офис. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Можете меня поздравить
Сообщение хакер Шило » 18 авг 2020, 23:20
У нас даже не знаю что будет. До конца августа точно сидим, сентябрь под вопросом потому как у нас опять нехилый рост начался. С работы тоже направили... за свой счет. Потому народ отправил начальство куда подальше. Сейчас бодаются с ДМС по поводу, а не сделать ли тест за их счет. Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Можете меня поздравить
Сообщение Sirmultik » 19 авг 2020, 11:56
Ну у нас сокращенный вариант. Часть в офисе, часть дома а в офисе один день в неделю. У нас по ОМС делали но направление от конторы. За деньгу у нас только первую проверку делали болен-не болен в июле. И то - контора наликом в руку давала сумму которую надо было в конторе врачебной отдать. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Перейти