Так и живем...Шутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Так и живем...
Сообщение Sirmultik » 18 май 2020, 12:43 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Так и живем...
Сообщение хакер Шило » 18 май 2020, 14:27 Мда... Помнится еще Александр Иванов писАл по этому поводу.
Площадь круга... Площадь круга... Два пи эр. - Где вы служите, подруга? - В АПН. (Юрий Ряшенцев) Заколдованный круг Говорит моя подруга, чуть дыша: - Где учился ты, голуба, в ЦПШ? Чашу знаний осушил ты не до дна, Два пи эр - не площадь круга, а длина, И не круга, а окружности притом; Учат в классе это, кажется, в шестом. Ну поэты! Удивительный народ! И наука их, как видно, не берет. Их в банальности никак не упрекнешь, Никаким ключом их тайн не отомкнешь. Все б резвиться им, голубчикам, дерзать. Образованность все хочут показать... (ЦПШ - Церковноприходская школа) Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Так и живем...
Сообщение Herr_Major » 19 май 2020, 06:25 Пиздец... Приплыли...Не, конечно и цЫркулем можно квадрат изобразить, одной его ножкой, что с грифелем...
ЗЫ отдельное спасибо камраду ХШ за Иванова, эх, юность... Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Перейти