Я его слепила из того что былоШутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Я его слепила из того что было
Сообщение Sirmultik » 28 июл 2019, 13:40 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение хакер Шило » 28 июл 2019, 15:28 Офигенно!
Все хочу заняться и слепить что-то подобное. Но то одно, то другое. И все никак руки не дойдут!" Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение Sirmultik » 28 июл 2019, 16:01
Таа... алибаба: управляющий элемент, бОтОрея и четыре двигла с винатми. Изолента думаю у тебя есть,) Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение хакер Шило » 28 июл 2019, 18:52
Мне даже Алибабу не надо! У меня уже все есть. Я ж говорю - руки никак не дойдут. Чую на пенсии, если доживу конечно, буду внуков развлекать подобными поделками. ![]() Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение Davidagelm » 29 июл 2019, 20:20 ой и я пропустила, но так и хоться продолжить песню...
Я бабуль слепила из того что было, а потом что было то и полюбила. Анечка они просто красавицы.
Перейти