Крылышки

Tata4ka
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 21:54
Репутация: 18

Крылышки

Сообщение Tata4ka » 31 янв 2019, 14:45

Просто крылышки в духовке.
Куриные крылышки в духовке
Изображение

Простой и вкусный рецепт приготовления в духовке куриных крылышек с соевым соусом и специями.
Продукты
Крылышки куриные - 800 г
Соус соевый - 3-4 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Хмели-сунели - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Как приготовить куриные крылышки в духовке:

Куриные крылья разделите на две части.
Добавьте соль, красный и черный перец, приправу хмели-сунели по вкусу. Туда же добавьте соевый соус и растительное масло. Отправьте крылышки с соевым соусом мариноваться в холодильник на 2 часа.
Замаринованные крылья выложите на противень, предварительно покрытый фольгой или смазанный маслом.
Отправьте куриные крылышки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Запеченные куриные крылышки готовы. Приятного аппетита!


Аватара пользователя
хакер Шило
Сообщения: 2340
Зарегистрирован: 31 май 2016, 21:49
Репутация: 4709
Откуда: Вологда

Крылышки

Сообщение хакер Шило » 31 янв 2019, 14:54

В выходные заценю! В смысле попробую сделать.
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)


Аватара пользователя
Herr_Major
Сообщения: 5023
Зарегистрирован: 30 май 2016, 11:03
Репутация: 9070
Откуда: Мордор
Контакт:

Крылышки

Сообщение Herr_Major » 31 янв 2019, 15:57

Tata4ka писал(а):Источник цитаты Куриные крылья разделите на две части.

А зачем?
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!»
Нет! Я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь…


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 8410
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 13328
Откуда: Вахруши
Контакт:

Крылышки

Сообщение ANDREY1975 » 07 фев 2019, 17:33

Я проще делаю.
На это же кол-во крыльев, бутылку темного пива и грамм 250 соевого соуса. Крылья на противень, заливаем смесью пива и соуса, врубаем духовку на 180-200 градусов и противень с курами и пигосоусом туды. Ждем, пока соус не выпарится и не станет тягучим, аки глазурь. Достаем и едим, хороши к пиву, да и без пива нормас. Цвет получается красивый, золотисто-коричневый, пиго ж там темное, все дела :yes:



Вернуться в «Мясные блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы


Обсуждаемые темы