А ведь мрааазь... (я не об авторе ролика, если что)Видеоролики и прочая видео продукция
А ведь мрааазь... (я не об авторе ролика, если что)
Сообщение Herr_Major » 08 ноя 2018, 18:34 Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Сообщение Sirmultik » 08 ноя 2018, 19:30 Пфф.. оне там все такие
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение хакер Шило » 09 ноя 2018, 11:57 И этот туда же... Мол государство никому и ничего не должно. А какого хрена тогда мы везде должены государству?
Эти мудаки явно забывают, что сидят на нашей шее и нихрена не производят! Но гонору у них конечно немеряно. Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение Herr_Major » 09 ноя 2018, 12:50
Это тенденция. Во власть прямо-таки рвутся не самые интеллектуально одарённые, прямо скажем, люди, зато хитры и нахраписты. Лучше (лудше, лючше) всего песенка 80-х характеризует: Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Перейти