Видимо доходы упалиШутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Видимо доходы упали
Сообщение Sirmultik » 07 ноя 2018, 16:56 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Видимо доходы упали
Сообщение Herr_Major » 07 ноя 2018, 17:04 Кк-то не заметил... На улицах овердохуя использованных "баянов" с "черняшкой" или "герычем", иод наркотой осуществляются дикие преступления, за витруалов сказать не могу, правда, мой личный вражина евсюк, говорят, в "ГТА" рубился, сетуя на пиздец какую загруженность по службе...
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Видимо доходы упали
Сообщение Sirmultik » 07 ноя 2018, 18:02
Оне с таким не заморачиваются. У них товар высшего сорта. Аргентинский. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Видимо доходы упали
Сообщение Herr_Major » 07 ноя 2018, 18:24 Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Видимо доходы упали
Сообщение Sirmultik » 08 ноя 2018, 06:22 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Видимо доходы упали
Сообщение хакер Шило » 08 ноя 2018, 11:40
Во-во-во! Потому молодежь, которая хоть чуть-чуть в чем то соображает, "мобилит" куда подальше, а нам остается только сокрушаться по поводу "утечки мозгов". Остаются же одни скрепные патриоты у которых, судя по тому же Титову, мозгов отродясь не было! Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Перейти