Сисян

Исторические хроники, факты и домыслы, а также значимые фигуры на доске Времени

Модераторы: Аццкий Инженер, Творец

Аватара пользователя
Herr_Major
Сообщения: 5004
Зарегистрирован: 30 май 2016, 11:03
Репутация: 9070
Откуда: Мордор
Контакт:

Сисян

Сообщение Herr_Major » 23 окт 2018, 18:08

Если что, я не о Лёхе Навальном!

Изображение



Больной и некрасивый Тутанхамон

Брак в семье не был редкостью в Древнем Египте и практиковался как средство увековечения королевской линии.

Фараоны считали, что они произошли от богов, и инцест считался приемлемым, чтобы сохранить священную родословную. Они не могли знать о тяжелых последствиях семейного инцеста.

Проведенные в 2015 году исследования 259 египетских мумий как королевских особ, так и простых египтян свидетельствуют о наличии широкого инбридинга у древнеегипетских фараонских родов.

Исследование также включало разработку скоринговой системы для оценки уровня инбридинга в рамках определенной семейной линии.

Результаты указывали на особенно высокий уровень инцеста в правителях 17-й и 18-й династий, причем фараон Аменхотеп I набрал самый высокий балл по шкале инцеста. Аменхотеп I считается продуктом трех поколений родственных браков.

Самые низкие баллы получили фараоны, такие как Тутмос III, чьи дедушка и бабушка, но не мать и отец, были родственниками
Тутанхамон, чьи родители, как известно, были братом и сестрой, получил половину баллов, набранных Аменхотепом.

Кстати, вытянутые черепа многих фараонов могли быть следствием генетического заболевания (а не признаком инопланетного происхождения)

Анализ останков Тутанхамона в октябре 2014 года показал, что причиной его смерти являются генетические нарушения, которые были вызваны тем, что его родители были братом и сестрой. Тутанхамон был сыном Эхнатона, а его мать была сестрой Эхнатона.

Это привело к многочисленным генетическим заболеваниям, которые получил мальчик-король, включая расщепленное нёбо ( волчью пасть), деформированную стопу, женские бедра, увеличенные грудные железы и ярко выраженный перекус ( прогнатию), при которой верхние зубы выдавались над нижней челюстью (то-то был красавец!)

Т.е. выглядел он женоподобно, был инвалидом и ходил с палочкой. Никакого сходства с посмертной маской прелестного юношеского лица, плодом вдохновения художника в соответствии, видимо, с требованиями погребального ритуала.

Изображение


Тутанхамон тоже занимался инцестом.

В возрасте 8 или 9 лет он женился на своей сводной сестре Анхесенамун, которая, как полагают, ранее была замужем за ее отцом Эхнатоном.

Когда гробница Тутанхамона была обнаружена, нашли останки двух мумифицированных плодов. Считается, что останки младенцев были мертворожденными детьми Тутанхамона и Анхесенамун , и они также имели генетические нарушения.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b26abb3 ... &from=feed
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!»
Нет! Я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь…


Аватара пользователя
хакер Шило
Сообщения: 2301
Зарегистрирован: 31 май 2016, 21:49
Репутация: 4709
Откуда: Вологда

Сисян

Сообщение хакер Шило » 24 окт 2018, 09:18

Ивращенцы! Хотя... У меня сестра такая красотулька, что если бы не была сестрой, то я бы не удержался!
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 8410
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 13328
Откуда: Вахруши
Контакт:

Сисян

Сообщение ANDREY1975 » 24 окт 2018, 15:20

Знал я одного куя с области, лет 50 ему было, жил с сестрой и матерью. Говорил, что в бане то мать, то сестру, баб то в деевне больше нет...я тогда не совсем это понял правда, но потом малость прихуел. В лесхозе со мной поц работал, тоже говаривал, что в бане то тещу то жену того...Ну его накуй, срать, да ебать лучше за опушкой :bugaga:



Вернуться в «Пыль веков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Активные темы


Обсуждаемые темы