Следственный эксперимент - это очень важноШутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Следственный эксперимент - это очень важно
Сообщение Sirmultik » 17 сен 2018, 17:14 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение ANDREY1975 » 18 сен 2018, 20:02 -А я шо? Я ни шо!
![]()
Сообщение Herr_Major » 19 сен 2018, 17:25 Суд всё учтёт!
![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Сообщение хакер Шило » 19 сен 2018, 21:49 Ну раз следственный эксперимент, то и помощь МВД сюда же...
Я чуть не лопнул от смеха от объявления! Начать 19 сентября 2018, 09:30 Стоимость 2 500 Р Оплата задания Наличными Нужно Приветствую уважаемые Специалисты. Мне нужен спец который разбирается в windows/Linux, 1с и прочих тонкостях компьютерного оборудования. Требуется содействие на мероприятии МВД От вас потребуется: - прибыть по адресу - встретится со мной и коллегами - получить инструкции На мероприятии регулярные действия спецов: - отключить интернет, не спешить отключать - если потребуется (что бы удаленно не могли удалить материал) - взять под контроль все что связано с компьютерами - произвести розыск информации по ключевым словам (7-10), если потребуется - найти сервер (если возможно) - найти видео регистратор (если возможно) найти Базы данных бух учёта (1с) - скачать почту на наш внешний диск - скопировать найденные файлы на наш внешний диск - продиктовать следователю серийные номера изъятого оборудования (если такое будет) - завершаемся Личность специалиста и данные о проживании не фиксируются! Все действия будут проводиться в рамках законодательства и правомерность и законность выполнения всех указанный действий будет гарантирована заказчиком. А щедрость просто необыкновенная! ну и ссылка на этот шедевр - тыц Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Перейти