Новое о винах, морях и гравитацииШутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Новое о винах, морях и гравитации
Сообщение Sirmultik » 24 июл 2018, 11:16 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение хакер Шило » 24 июл 2018, 18:50 Это шедевр! Не помню уже где и в какой вещи, но там как раз при полете на ракете в космосе водные ванны использовали для уменьшения перегрузки.
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение Sirmultik » 24 июл 2018, 19:35
Эмм... вообще много где. Вплоть до пола в снаряде, который был отправлен Жюль Верном в "Из пушки на луну". Только с помощью воды в этих случаях избавлялись не от гравитации, а от проблем ускорения G...
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение Herr_Major » 25 июл 2018, 18:53 Sirmultik, Лёх, у А. Беляева в "Прыжок в ничто" тоже вода в качестве амортизатора.
А сам рекламный текст - развод для лохов, охочих до экзотики! "Наш шмурдяк выдерживается под метровым слоем земли, что способствует полной изоляции от солнечного света, расщепляющего лёгкие фракции, и это придаёт нашему бухлу неповторимый вкус сивухи и дополнительную защиту от шмона ментов"
Последний раз редактировалось Herr_Major 26 июл 2018, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Сообщение хакер Шило » 25 июл 2018, 19:55
Точно! Именно эту вещь я и пытался вспомнить! Как название прочитал, так в голове и всплыли все подробности сюжета. Надо скачать, да перечитать заново. Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение Sirmultik » 26 июл 2018, 00:07
Будет сложно. Я недавно попытался. То что просто проглатывалось в детстве сейчас вызывает ээ.. в общем не пошло. Впрочем, "Продавец воздуха" весьма неплох например даже сейчас. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение ANDREY1975 » 27 июл 2018, 21:12 Про гравитацию в воде полная пиздежь. Я раз случайно провел эксперимент, покакамши в центре пруда, какашка гравитировала за мной до берега...или это не гравитация, а чувство собственности?
![]()
Перейти