И снова о нём...Документы и сведения.
Модераторы: Аццкий Инженер, Творец
И снова о нём...
Сообщение Herr_Major » 14 июл 2018, 18:18 ![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
И снова о нём...
Сообщение Sirmultik » 14 июл 2018, 18:44 А што ж ему поездом Москва-Воркута в плацкарте возле туалета на боковушке ехать? Это жы ПАТРЕАРХ не какой-нибудь простой гражданин.
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
И снова о нём...
Сообщение хакер Шило » 14 июл 2018, 18:53
Не нравится на боковушке возле? Тогда пусть в самом туалете едет - не фиг пельмень! Вон Римский Папа не выколупывается! В плацкарте правда не ездит, но и расходы лично на себя сократил до минимума. Ну и по традиции фото Патриарха Сербского Павла... Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
И снова о нём...
Сообщение ANDREY1975 » 16 июл 2018, 22:41 Этот демон ясно сказал, что ввиду своей охуенной статусности, не могет он позволить себе ездить на всякой хуйне, царёк хуев.
И снова о нём...
Сообщение Herr_Major » 19 июл 2018, 15:13 И вдогонку:
![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
И снова о нём...
Сообщение Herr_Major » 19 июл 2018, 19:03 Не-а. Наоборот, хитрый. Но тупай. Ибо ум и хитрость - две большие разницы. И, по ходу, все грехи, обозначенные верховным "шефом", воплотил в себе... Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
И снова о нём...
Сообщение ANDREY1975 » 19 июл 2018, 21:29
По мойму перевыполнил он план то.
И снова о нём...
Сообщение хакер Шило » 19 июл 2018, 22:47
Он его не перевыполняет, он его скуривает! ![]() Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
И снова о нём...
Сообщение ANDREY1975 » 19 июл 2018, 23:12
Так пожалуй. Только нкуримшись рубероиду можно нести такую хрень) Вернуться в «АД - Атеистический Диванчик»
Перейти