Страница 1 из 1

Этапы большого рывка

Добавлено: 14 июн 2018, 17:39
Sirmultik
Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

Этапы большого рывка - Без названия.jpg


Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Об этом глава правительства заявил в ходе заседания кабмина, сообщает ТАСС.

Он отметил, что власти намерены повышать возраст выхода на пенсию постепенно. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Для некоторых категорий граждан существующие пенсионные льготы будут сохранены.

«Предлагается ввести достаточно длительный переходный период — начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году», — сказал премьер-министр.

Медведев убежден, что Россия создала необходимые условия для повышения пенсионного возраста, поэтому изменения системы назрели давно. Глава кабмина отметил, что реформирование системы позволит повышать пенсию в среднем на 1000 рублей в год, вместо текущей индексации на уровне 400-500 рублей в год.

Также для граждан с большим стажем предусмотрена дополнительная льгота — они смогут выйти на пенсию на два года раньше срока. Речь идет о женщинах со стажем более 40 лет и о мужчинах со стажем более 45 лет.


https://lenta.ru/news/2018/06/14/dima_top/

Правительство повысит НДС

Этапы большого рывка - Без названия (2).jpg


Правительство России повысит ставку НДС до 20 процентов. Об этом в четверг, 14 июня, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства, сообщает РИА Новости.

«Мы остановились на следующих решениях, которые предлагаются к рассмотрению. Первое — будет изменена ставка налога на добавленную стоимость. Сейчас базовая ставка НДС — 18 процентов. Предлагается сделать ее 20 процентов», — сказал Медведев.

При этом льготы по НДС на основные услуги и социально значимые товары будут сохранены, отметил премьер-министр. «Это пониженные ставки в отношении продовольствия, детских товаров, медицинских товаров и нулевые ставки на внутренние межрегиональные воздушные перевозки», — сказал он.

Благодаря повышению ставки НДС до 20 процентов дополнительные доходы бюджета составят с 2019 года более 600 миллиардов рублей в год, заявил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов. Эти средства вместе с дополнительными доходами от завершения нефтегазового налогового маневра пойдут на финансирование национальных целей и стратегических задач, подчеркнул он.


https://lenta.ru/news/2018/06/14/20percents/

Этапы большого рывка

Добавлено: 14 июн 2018, 17:41
Sirmultik
В будущем люди будут выходить на пенсию только в 80 лет, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его слова приводит РБК в четверг, 14 июня.

«В конечном счете мы придем к тому, о чем многие из нас мечтали: молодежь лет до 35 работать вообще не будет, но будет получать достойное пособие, которое позволит спокойно учиться, посмотреть мир. (...) Но в будущем, чтобы компенсировать это юношеское пособие, придется подождать с пенсией лет до 80. Правда, и работа вся будет в основном в сфере интеллектуального труда», — сказал политик.

Либерал-демократ подчеркул, что партия пока не намерена поддерживать инициативу правительства о повышении пенсионного возраста. По его мнению, соответствующие изменения нужно было осуществлять постепенно, а начать следовало еще в советское время. «Тогда граждане это не ощутили бы так остро», — подчеркнул Жириновский.

Лидер ЛДПР полагает, что в будущем ситуация изменится еще сильнее, так как роботы начнут вытеснять людей из целых отраслей.


До кучи

Этапы большого рывка

Добавлено: 14 июн 2018, 19:02
хакер Шило
Во денёк сегодня!
Открытие мундиаля - раз
Говорухин умер - два
Навальный вышел - три
У Трампа день рождения - четыре
и до кучи Медвед ёбну...ся окончательно!

Этапы большого рывка

Добавлено: 14 июн 2018, 19:31
Sirmultik
хакер Шило писал(а):Источник цитаты и до кучи Медвед ёбну...ся окончательно!

Они там все ебнулись

Этапы большого рывка - DfqkvPGXkAAXBXZ.jpg


охуенно же

Этапы большого рывка

Добавлено: 14 июн 2018, 21:34
ANDREY1975
Работайте, негры, солнце ещё высоко... :yes:

Этапы большого рывка

Добавлено: 14 июн 2018, 22:35
Herr_Major
Спасибо, блядь!
Я хуй доживу...

Этапы большого рывка

Добавлено: 15 июн 2018, 00:11
ANDREY1975
Herr_Major писал(а):Источник цитаты Спасибо, блядь!
Я хуй доживу...

Мало кто доживёт, Серго. На это и рассчитывают пидорки.