Депутат-единоросс назвал инвалидов бременем бюджета

Модератор: ApteKar

Аватара пользователя
Herr_Major
Сообщения: 4542
Зарегистрирован: 30 май 2016, 11:03
Репутация: 8725
Откуда: Мордор
Контакт:

Депутат-единоросс назвал инвалидов бременем бюджета

Сообщение Herr_Major » 03 июн 2018, 21:38

Изображение


Правящая партия "Единая Россия" снова оскандалилась, продемонстрировав последовательное подражание немецким нацистам. На этот раз главным антигероем социальных сетей стал депутат-единоросс из Екатеринбурга Николай Косарев. Он обвинил недоношенных детей, инвалидов после инсульта и диабетиков в том, что они создают огромную нагрузку на государственный бюджет РФ, не принося при этом никакой пользы государству. Скандальное заявление было сделано в интервью уральского парламентария региональному изданию «Уралинформбюро».
Депутат-единоросс Николай Косарев

Напротив, в качестве позитивного примера Николай Косарев привел самого дорогого ему человека - себя. По словам парламентария, он "регулярно ходит в баню, питается исключительно экологически чистыми продуктами и отдыхает на природе", чтобы не стать инвалидом на шее у государства. Однако депутата очень огорчает сам факт существования людей, не обладающих такими же здоровыми организмами.

- Мы говорим, что у нас высокие технологии, но часто эти суперсовременные дела ведут к показателям не очень хорошим, - заявил Николай Косарев в своем интервью. - Вот мы создаем перинатальные центры, например, где выхаживаем младенцев весом по 500 граммов. И этим, я считаю, часто мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к здоровью. Они инвалиды, они больные. Только в нашей Свердловской области ежегодно становится на 10 тысяч инвалидов больше, в том числе спасенных после инсульта в клиническом институте мозга. Эти люди могут годами находиться на иждивении государства. Вот хорошо это или плохо? С точки зрения снижения смертности это очень хорошо. С точки зрения нагрузки на государство, наверное, это не очень хорошо.

В высказываниях уральского парламентария сложно не провести параллель с так называемой "Программой умерщвления Т4", разработанной немецкими нацистами в 30-х годах прошлого века. Согласно ей, людей с психическими заболеваниями и физическими недостатками, а также наследственными заболеваниями сначала подвергали принудительной стерилизации, а затем и вовсе умерщвляли в специальных клиниках. Вначале под программу ликвидации подпадали только дети-инвалиды в возрасте до 5 лет, а затем она была расширена на нетрудоспособных немцев всех возрастов. Для убийства тех, кто, по выражению депутата от "Единой России" Николая Косарева, мог бы "годами находиться на иждивении у государства", в нацистской Германии сначала применяли внутривенные инъекции специальных препаратов, затем, в целях экономии денег - воздушную эмболию (вводили воздух в вену с помощью шприца), а в итоге перешли и вовсе к массовым умерщвлениям пациентов в газовых камерах.
Напомним, что у депутата-единоросса Николая Косарева в России немало единомышленников по части евгеники, близкой к нацистской. Так, в феврале текущего года на научной конференции в Уфе заведующий кафедрой Башкирского государственного медицинского университета Владимир Юлдашев высказал предложение не спасать недоношенных новорожденных, поскольку в трудоспособных граждан они все равно не вырастут, а бюджетные средства на них тратятся. Сколько времени осталось российским инвалидам между высказыванием членами ЕР столь смелых идей по улучшению генофонда и их воплощением на практике - остается лишь гадать


http://by24.org/2018/05/29/russian_nazi ... yandex.com
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!»
Нет! Я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь…


Аватара пользователя
Herr_Major
Сообщения: 4542
Зарегистрирован: 30 май 2016, 11:03
Репутация: 8725
Откуда: Мордор
Контакт:

Депутат-единоросс назвал инвалидов бременем бюджета

Сообщение Herr_Major » 03 июн 2018, 21:40

От себя: СУКА!
Моя младшая доченька инвалид по головушке, если кто не в курсе, чудесная, умная девочка - её в расход, да?
Андрюха наш, замечательный человек и трудяга, хоть и "колясочник" - его тоже?
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!»
Нет! Я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь…


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 8145
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 19816

Депутат-единоросс назвал инвалидов бременем бюджета

Сообщение Sirmultik » 03 июн 2018, 22:12

Пидарас он. Натуральный и ничем не прикрытый.
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 7968
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 13099
Откуда: Вахруши
Контакт:

Депутат-единоросс назвал инвалидов бременем бюджета

Сообщение ANDREY1975 » 03 июн 2018, 22:46

Скажу, как думаю. Да, мы-инвалиды нехило бюджет опустошаем, что есть, то есть. Но ёбаный в рот, этому ли педриле открывать свою пасть, если взять в расчёт сколько он и ему подобные воруют, то бюджет инвалидов так себе, капля в море.



Вернуться в «Кунсткамера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы


Обсуждаемые темы

[51]  Так...