Вам кулинары

Иногда хочется и пожевать под разговор. И даже выпить.

Модератор: Злолушка

Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 8919
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 20647

Вам кулинары

Сообщение Sirmultik » 01 июн 2018, 20:46

Вам кулинары - Denk2aRXUAANLj8.jpg
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
Herr_Major
Сообщения: 5037
Зарегистрирован: 30 май 2016, 11:03
Репутация: 9070
Откуда: Мордор
Контакт:

Вам кулинары

Сообщение Herr_Major » 01 июн 2018, 21:18

Под вотку похуй.
Но птичку рыпку жалка...
Ей, по сути, скандинавского "кровавого орла сделали.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!»
Нет! Я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь…


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 8919
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 20647

Вам кулинары

Сообщение Sirmultik » 03 июн 2018, 01:31

Как выяснилось это еще не предел. Встречайте сосиску селедку в тесте

Вам кулинары - DerSCqkX0AALO67.jpg
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 8410
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 13328
Откуда: Вахруши
Контакт:

Вам кулинары

Сообщение ANDREY1975 » 03 июн 2018, 22:50

Фаршированая рыба это вкусно, но не скумбрия)) А селедка в тесте, это пиздец :bugaga:


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 8919
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 20647

Вам кулинары

Сообщение Sirmultik » 06 июн 2018, 12:40

Дополним
Вам кулинары - De6iaQqWkAAqjya.jpg
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 8410
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 13328
Откуда: Вахруши
Контакт:

Вам кулинары

Сообщение ANDREY1975 » 06 июн 2018, 13:10

Sirmultik писал(а):Источник цитаты Дополним

Продавец бывший воспитатель детсада :bugaga:


Tata4ka
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 21:54
Репутация: 18

Вам кулинары

Сообщение Tata4ka » 07 май 2019, 21:43

Это вкусно - фаршированный перец рецепт.
Перец фаршированный
Изображение

Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.
Продукты
Свинина (жирненькая) - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - количество, в зависимости от его величины
Сметана - 200 г
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец
Базилик

У меня перцы были уже чищеные, из морозилки, поэтому я их начиняла, не размораживая.
1. Мясо перекрутить на мясорубке в фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить до полуготовности и хорошо перемешать с фаршем. Нафаршировать начинкой перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного овощи на сливочном масле с теми же специями.
4. К овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут.
5. Залить сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду) перцы приготовленной томатно-сметанной заливкой.
6. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.


Tata4ka
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 21:54
Репутация: 18

Вам кулинары

Сообщение Tata4ka » 03 окт 2019, 17:02

Это вкусно - как варить гороховую кашу.
Гороховая каша в мультиварке
Изображение

Гороховая каша в мультиварке получается сытной и аппетитной. Кашу из гороха можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Продукты
Горох колотый - 150 г
Майоран - 0,25 ч. л.
Масло растительное (любое) без запаха - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Соль - 1 щепотка

Подготавливаем ингредиенты для гороховой каши в мультиварке.
Как приготовить гороховую кашу в мультиварке:

Подготавливаем колотый горох: промываем его под проточной водой, выкладываем в глубокую пиалу. Наливаем воду, чтобы она полностью покрыла зерна, оставляем на 3-5 часов.
Извлекаем горох из воды, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем рекомендованным количеством очищенной воды.
Наливаем масло.
Устанавливаем режим «Тушение», готовим гороховую кашу в мультиварке 50 минут.
Добавляем в гороховую кашу в мульварке соль и специи, оставляем еще на 10 минут. Если в чаше мало воды – добавляем еще 70-100 мл.
Готовую гороховую кашу подаем с овощным салатом и зеленью, или с котлетами, отбивными или кусочком копченой ветчины.


Tata4ka
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 21:54
Репутация: 18

Вам кулинары

Сообщение Tata4ka » 18 окт 2019, 20:52

Остается немного времени и понадобятся новые салаты к новому году 2020 рецепты с фото будут кстати.


Аватара пользователя
хакер Шило
Сообщения: 2352
Зарегистрирован: 31 май 2016, 21:49
Репутация: 4709
Откуда: Вологда

Вам кулинары

Сообщение хакер Шило » 18 окт 2019, 21:03

Tata4ka писал(а):Источник цитаты Остается немного времени и понадобятся новые салаты к новому году 2020 рецепты с фото будут кстати.

Спасибо! Взял на заметку!
А то чую я, что в этот новый год придется встречать в больш9ой компании - я, жена, дитенок и его жена, а так же теща с тестем дитенка. Вот и пригодится чем удивить.
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)



Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы

[10]  Голубцы


Обсуждаемые темы