Вам кулинары

Иногда хочется и пожевать под разговор. И даже выпить.

Модератор: Злолушка

Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 8891
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 20647

Вам кулинары

Сообщение Sirmultik » 01 июн 2018, 20:46

Вам кулинары - Denk2aRXUAANLj8.jpg
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
Herr_Major
Сообщения: 5016
Зарегистрирован: 30 май 2016, 11:03
Репутация: 9070
Откуда: Мордор
Контакт:

Вам кулинары

Сообщение Herr_Major » 01 июн 2018, 21:18

Под вотку похуй.
Но птичку рыпку жалка...
Ей, по сути, скандинавского "кровавого орла сделали.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!»
Нет! Я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь…


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 8891
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 20647

Вам кулинары

Сообщение Sirmultik » 03 июн 2018, 01:31

Как выяснилось это еще не предел. Встречайте сосиску селедку в тесте

Вам кулинары - DerSCqkX0AALO67.jpg
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 8410
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 13328
Откуда: Вахруши
Контакт:

Вам кулинары

Сообщение ANDREY1975 » 03 июн 2018, 22:50

Фаршированая рыба это вкусно, но не скумбрия)) А селедка в тесте, это пиздец :bugaga:


Аватара пользователя
Sirmultik
Site Admin
Сообщения: 8891
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:45
Репутация: 20647

Вам кулинары

Сообщение Sirmultik » 06 июн 2018, 12:40

Дополним
Вам кулинары - De6iaQqWkAAqjya.jpg
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 8410
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 13328
Откуда: Вахруши
Контакт:

Вам кулинары

Сообщение ANDREY1975 » 06 июн 2018, 13:10

Sirmultik писал(а):Источник цитаты Дополним

Продавец бывший воспитатель детсада :bugaga:


Tata4ka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 21:54
Репутация: 18

Вам кулинары

Сообщение Tata4ka » 07 май 2019, 21:43

Это вкусно - фаршированный перец рецепт.
Перец фаршированный
Изображение

Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.
Продукты
Свинина (жирненькая) - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - количество, в зависимости от его величины
Сметана - 200 г
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец
Базилик

У меня перцы были уже чищеные, из морозилки, поэтому я их начиняла, не размораживая.
1. Мясо перекрутить на мясорубке в фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить до полуготовности и хорошо перемешать с фаршем. Нафаршировать начинкой перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного овощи на сливочном масле с теми же специями.
4. К овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут.
5. Залить сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду) перцы приготовленной томатно-сметанной заливкой.
6. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.



Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы


Обсуждаемые темы