Даже у таджикских дембелей меньше наград

Алярм!
Алярм!
Сообщение Хаупман » 15 апр 2018, 09:46 вообщето словосочетание "последнее китайское предупреждение!" -это почти анекдот. Я точно не помню что там было, но США решило побомбить какую то страну. ну и по старой традиции жахнули по китайскому посольству. китайцы обиделись и предупредили, что "ежели что, то вот!"
США напряглось, но военные распиздяи от бога и бомба опять жахнула неподалеку от китайцев. Опять последовало предупреждение. И потом третье , четвертое и "последнее".. Так с тех пор слова "последнее китайское предупреждение" означает- попиздим и забудем! Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь мира!
Vi et armis! Zeit zu leben und Zeit zu sterben!
Алярм!
Сообщение Herr_Major » 15 апр 2018, 14:59 Хуй бы с ним, с каклогенералом, осетин-алан хуёво русский знает!
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь… Вернуться в «Насекомые о насекомых»
Перейти