Страница 2 из 2

Плов

Добавлено: 17 июл 2016, 21:44
xam11
все бы вам над мидсвом поиздиваться(не к ночи помянутый)))))) :bugaga:

Плов

Добавлено: 18 июл 2016, 11:51
AiceWein
xam11 писал(а):Источник цитаты все бы вам над мидсвом поиздиваться(не к ночи помянутый)))))) :bugaga:

Пфф, ни в одно место не уперся :nea: мы для себя старались : :yes:

Плов

Добавлено: 18 июл 2016, 12:22
Хитрожев
AiceWein писал(а):Источник цитаты
И так, берем и красиво нарезаем мясо индейки, морковь, лук.

Плов ли это? Думаю, неплов. Все азиаты скажут, что в плове должен быть барашек.

Плов

Добавлено: 18 июл 2016, 12:28
Abramsm3
Black Label писал(а):Источник цитаты
#этаниплов


Дело в том ,что агротехнологии дотащились и до той жопы мира.Потому плохую ,неселекционную морковь ,которую не жрет даже домашняя скотина ,тупо заменили нормальной селекционкой.
Взвизг #этаниплов могут позволить себе такие вот икспердные кухарки с томными мордами и гигантским

Позволю себе аллаверды.
На эту же тему. Этанипловцы утверждают,как всегда категорически, что при приготовлении зирвака, надо обязательнокласть - курдючное сало...оно мммм...ааа..ууу.ыыы... и проч. А хлопоквое масло - ниразуникомильфо...
ГЫ... на самом деле - раньше на родинах плова, не каждому куленару, было по карману купить хлопковое масло. Ибо стоило оно в разы дороже (не было же Рашидова еще, с его коммунистическо-ударной-хлопковой эпопеей...)) ) а вот сало от бараньей жопы, как субродукт, был доступен пожалуй всем))
(Бараньей жопы вкус и аромат - весьма на любителя...)

Плов

Добавлено: 18 июл 2016, 12:29
Abramsm3
Хитрожев писал(а):Источник цитаты
AiceWein писал(а):Источник цитаты
И так, берем и красиво нарезаем мясо индейки, морковь, лук.

Плов ли это? Думаю, неплов. Все азиаты скажут, что в плове должен быть барашек.

Во-во... на другое мясо\энгрЫдиенты - у них тупо тугриков нетути....

Плов

Добавлено: 18 июл 2016, 12:29
Angriff
Хитрожев писал(а):Источник цитаты
Плов ли это? Думаю, неплов. Все азиаты скажут, что в плове должен быть барашек.

А некоторые азиаты туда и курдюка нафигачат так, что без обильного приёма внутрь расщепителя хрен переваришь. :yes:
В общем что точику хорошо, то он сам пусть и жрёт. :bugaga:

Плов

Добавлено: 18 июл 2016, 12:51
AiceWein
Я не люблю барашка :sry: в летстве наелась так, что до сих пор не хочу, когда в магазинах кроме консервы морской капусты и соленых арбузов не было ничего, родители покупали барашкин трупик и хранили его на балконе. С тех пор я к барашкам как то так...не в очень дружественных отношениях.

Плов

Добавлено: 18 июл 2016, 12:59
Angriff
AiceWein писал(а):Источник цитаты Я не люблю барашка :sry: в летстве наелась так, что до сих пор не хочу, когда в магазинах кроме консервы морской капусты и соленых арбузов не было ничего, родители покупали барашкин трупик и хранили его на балконе. С тех пор я к барашкам как то так...не в очень дружественных отношениях.

Ну и всё-таки не самое удобное в обращении мясо.
Сожрать надо пока не остыло. Разогретое - уже не то.
Хотя в общем-то вкусно.

Плов

Добавлено: 18 июл 2016, 13:43
resonoid
Только свинина, только хардкор !
Не, бывает ,балую себе парной телятиной...

Плов

Добавлено: 21 июл 2016, 02:23
ANDREY1975
Я сперьва мсяо кидаю, потом лук)

Плов

Добавлено: 25 июл 2016, 10:14
Yan4ello
Лена, я так ЖРАТЬ хочу, а тут ты с пловом :sry:
очень красиво и вкусно, тоже люблю #'этаниплов с птицей иногда забабахать.
единственный нюанс, про который никто не сказал: а зачем ты специи в воду добавляешь, а не в зирвак? они так больше аромата отдадут блюду, совсем другой вкус будет. я в воду добавляю только шафран, его рис впитывает просто прекрасно!

Плов

Добавлено: 25 июл 2016, 10:45
AiceWein
Yan4ello писал(а):Источник цитаты единственный нюанс, про который никто не сказал: а зачем ты специи в воду добавляешь, а не в зирвак?

А как первоначально показали, так и делаем.

Плов

Добавлено: 25 июл 2016, 13:21
ClimberSPb
я икаю.