Плов

Модератор: Злолушка

Аватара пользователя
xam11
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 07:15
Репутация: 1571

Плов

Сообщение xam11 » 17 июл 2016, 21:44

все бы вам над мидсвом поиздиваться(не к ночи помянутый)))))) :bugaga:


Аватара пользователя
AiceWein
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 29 май 2016, 11:55
Репутация: 6998
Откуда: кругом лес

Плов

Сообщение AiceWein » 18 июл 2016, 11:51

xam11 писал(а):Источник цитаты все бы вам над мидсвом поиздиваться(не к ночи помянутый)))))) :bugaga:

Пфф, ни в одно место не уперся :nea: мы для себя старались : :yes:
У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.


Аватара пользователя
Хитрожев
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 08:45
Репутация: 2913

Плов

Сообщение Хитрожев » 18 июл 2016, 12:22

AiceWein писал(а):Источник цитаты
И так, берем и красиво нарезаем мясо индейки, морковь, лук.

Плов ли это? Думаю, неплов. Все азиаты скажут, что в плове должен быть барашек.
Когда сосед сверху водит к себе шлюх- это нормально. Но когда он им Цоя на гитаре играет... :grust:


Аватара пользователя
Abramsm3
Сообщения: 3108
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 14:31
Репутация: 7479
Откуда: Нижний Новгород

Плов

Сообщение Abramsm3 » 18 июл 2016, 12:28

Black Label писал(а):Источник цитаты
#этаниплов


Дело в том ,что агротехнологии дотащились и до той жопы мира.Потому плохую ,неселекционную морковь ,которую не жрет даже домашняя скотина ,тупо заменили нормальной селекционкой.
Взвизг #этаниплов могут позволить себе такие вот икспердные кухарки с томными мордами и гигантским

Позволю себе аллаверды.
На эту же тему. Этанипловцы утверждают,как всегда категорически, что при приготовлении зирвака, надо обязательнокласть - курдючное сало...оно мммм...ааа..ууу.ыыы... и проч. А хлопоквое масло - ниразуникомильфо...
ГЫ... на самом деле - раньше на родинах плова, не каждому куленару, было по карману купить хлопковое масло. Ибо стоило оно в разы дороже (не было же Рашидова еще, с его коммунистическо-ударной-хлопковой эпопеей...)) ) а вот сало от бараньей жопы, как субродукт, был доступен пожалуй всем))
(Бараньей жопы вкус и аромат - весьма на любителя...)


Аватара пользователя
Abramsm3
Сообщения: 3108
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 14:31
Репутация: 7479
Откуда: Нижний Новгород

Плов

Сообщение Abramsm3 » 18 июл 2016, 12:29

Хитрожев писал(а):Источник цитаты
AiceWein писал(а):Источник цитаты
И так, берем и красиво нарезаем мясо индейки, морковь, лук.

Плов ли это? Думаю, неплов. Все азиаты скажут, что в плове должен быть барашек.

Во-во... на другое мясо\энгрЫдиенты - у них тупо тугриков нетути....


Аватара пользователя
Angriff
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:59
Репутация: 10717
Откуда: Нерезиновск

Плов

Сообщение Angriff » 18 июл 2016, 12:29

Хитрожев писал(а):Источник цитаты
Плов ли это? Думаю, неплов. Все азиаты скажут, что в плове должен быть барашек.

А некоторые азиаты туда и курдюка нафигачат так, что без обильного приёма внутрь расщепителя хрен переваришь. :yes:
В общем что точику хорошо, то он сам пусть и жрёт. :bugaga:
Vær thek, her ek kom.


Аватара пользователя
AiceWein
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 29 май 2016, 11:55
Репутация: 6998
Откуда: кругом лес

Плов

Сообщение AiceWein » 18 июл 2016, 12:51

Я не люблю барашка :sry: в летстве наелась так, что до сих пор не хочу, когда в магазинах кроме консервы морской капусты и соленых арбузов не было ничего, родители покупали барашкин трупик и хранили его на балконе. С тех пор я к барашкам как то так...не в очень дружественных отношениях.
У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.


Аватара пользователя
Angriff
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:59
Репутация: 10717
Откуда: Нерезиновск

Плов

Сообщение Angriff » 18 июл 2016, 12:59

AiceWein писал(а):Источник цитаты Я не люблю барашка :sry: в летстве наелась так, что до сих пор не хочу, когда в магазинах кроме консервы морской капусты и соленых арбузов не было ничего, родители покупали барашкин трупик и хранили его на балконе. С тех пор я к барашкам как то так...не в очень дружественных отношениях.

Ну и всё-таки не самое удобное в обращении мясо.
Сожрать надо пока не остыло. Разогретое - уже не то.
Хотя в общем-то вкусно.
Vær thek, her ek kom.


Аватара пользователя
resonoid
Сообщения: 4355
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 08:02
Репутация: 5235
Откуда: Ямал

Плов

Сообщение resonoid » 18 июл 2016, 13:43

Только свинина, только хардкор !
Не, бывает ,балую себе парной телятиной...
Изображение


Аватара пользователя
ANDREY1975
Нарекатель
Сообщения: 6069
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 19:34
Репутация: 11629
Откуда: Вахруши

Плов

Сообщение ANDREY1975 » 21 июл 2016, 02:23

Я сперьва мсяо кидаю, потом лук)
Последний раз редактировалось ANDREY1975 25 июл 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.


Аватара пользователя
Yan4ello
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 31 май 2016, 09:09
Репутация: 293
Откуда: Минск
Контакт:

Плов

Сообщение Yan4ello » 25 июл 2016, 10:14

Лена, я так ЖРАТЬ хочу, а тут ты с пловом :sry:
очень красиво и вкусно, тоже люблю #'этаниплов с птицей иногда забабахать.
единственный нюанс, про который никто не сказал: а зачем ты специи в воду добавляешь, а не в зирвак? они так больше аромата отдадут блюду, совсем другой вкус будет. я в воду добавляю только шафран, его рис впитывает просто прекрасно!
- Суслика видишь? Нет? А он ееесть...©


Аватара пользователя
AiceWein
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 29 май 2016, 11:55
Репутация: 6998
Откуда: кругом лес

Плов

Сообщение AiceWein » 25 июл 2016, 10:45

Yan4ello писал(а):Источник цитаты единственный нюанс, про который никто не сказал: а зачем ты специи в воду добавляешь, а не в зирвак?

А как первоначально показали, так и делаем.
У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.


Аватара пользователя
ClimberSPb
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 23:31
Репутация: 1367
Откуда: Питер, епта

Плов

Сообщение ClimberSPb » 25 июл 2016, 13:21

я икаю.
In Climbing We Trust



Вернуться в «Казан-Мангал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Активные темы


Обсуждаемые темы