Про пидораМодератор: ApteKar
Про пидора
Сообщение Sirmultik » 28 дек 2017, 20:34 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Про пидора
Сообщение Sirmultik » 28 дек 2017, 20:34 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Про пидора
Сообщение Sirmultik » 28 дек 2017, 20:37 Пидарок зассал но это уже никак не повлияет на процесс... В общем обществу грозит штраф в 500к которые оно вряд ли сможет выплатить поэтому закроется... Вот так вот пидор сделал так что люди умрут. Потому что пидор и тварь. Ну и дополнительно Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Про пидора
Сообщение Herr_Major » 29 дек 2017, 01:06 Тут про двух пидоров.
Лёх, ты ыксперда не посчитал Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Про пидора
Сообщение хакер Шило » 29 дек 2017, 09:39 Мдя... Особо понравился пассаж на тему "передает информацию заграницу, поэтому у нас возникнут протесты, дискредитирует власть". Я даже не в состоянии понять логику мыслей этих уебков! Если государство не в состоянии справиться с такой простой вещью как обеспечение инсулином, то дискредитировать собственно говоря незачем.
Брат - диабетик. Получить инсулин это целый геморрой! Причем зависит от того, какой группе относишься. Если к федеральной, то особых проблем нет, а если к региональной, то - не поступил, не закупили, не хватило, закупили но не тот и еще куча всякой хрени. Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Перейти