shit happens-10Шутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
shit happens-10
Сообщение Herr_Major » 11 дек 2017, 16:30 ![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
shit happens-10
Сообщение Herr_Major » 11 дек 2017, 16:37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
shit happens-10
Сообщение Хаупман » 11 дек 2017, 17:56 походу я жид...
смотрю на фото и прикидываю убыток)))) Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь мира!
Vi et armis! Zeit zu leben und Zeit zu sterben!
shit happens-10
Сообщение Herr_Major » 11 дек 2017, 18:05 Ыыыыыыы! Макс, не разу невидел евреев-летунов в российской армии. Израильских летунов, правда, тоже не видел Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Перейти