Хочется за такое убивать на местеШутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Хочется за такое убивать на месте
Сообщение Sirmultik » 07 ноя 2018, 15:12 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение Herr_Major » 07 ноя 2018, 15:52 Мой дом - моя крепость, иниипёт!
А то, что объект исторический - да похуй! Бабло всё спишет... Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Сообщение del Muerte » 10 ноя 2018, 22:16 Как ужасно что может что может открыться
Эта серая мерзкая мерзкая серая дверь
Сообщение хакер Шило » 10 ноя 2018, 22:25 Ну понять то конечно можно - достало открывать здоровенную и тяжеленную дверь. Но почему не хватает ума не портить, а восстановить, поменять петли на которых все бы легко открывалось?
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Сообщение Хаупман » 11 ноя 2018, 15:43 нормально же! я сам так сто раз делал!
Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь мира!
Vi et armis! Zeit zu leben und Zeit zu sterben!
Перейти