Два мира - два ШапироШутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Два мира - два Шапиро
Сообщение Sirmultik » 12 янв 2018, 21:01 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Два мира - два Шапиро
Сообщение хакер Шило » 12 янв 2018, 21:22 Бля... Я аж поперхнулся от такого сходства!
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Два мира - два Шапиро
Сообщение Sirmultik » 12 янв 2018, 21:26
Дык эти...архетипы привитые в детстве они самые прочные. Подозреваю что дезигнер второго не из СШП приехал однозначно..) Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Два мира - два Шапиро
Сообщение хакер Шило » 12 янв 2018, 21:41
Ну-у-у... Туда много кто уехал. Может и дизайнер какой, у которого потом заказали крутой "баннер". ![]() Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Два мира - два Шапиро
Сообщение Herr_Major » 17 янв 2018, 14:11 Как-то мне тот, что слева, ближе и роднее...
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Перейти