Разогрел на полгодика дизеля..Шутки юмора а также "Ржали всем офисом" и "Лежала вся маршрутка". Картинки, видео и тексты
Разогрел на полгодика дизеля..
Сообщение Хаупман » 11 янв 2018, 18:59 Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь мира!
Vi et armis! Zeit zu leben und Zeit zu sterben!
Сообщение ANDREY1975 » 11 янв 2018, 19:03 Легко отделался 6 месяцев дизеля за 28 лямов.
Сообщение Хаупман » 11 янв 2018, 19:04 В сети появилось видео, на котором, предположительно, запечатлен рядовой Семен Мережников: солдат, пытаясь разогреть консервы на костре, случайно уничтожил БТР-82 и военную амуницию на сумму более 28 миллионов рублей. Ролик опубликован на YouTube.
Решением Астраханского гарнизонного военного суда Мережникову было назначено шесть месяцев службы в дисциплинарной воинской части. Инцидент произошел в мае 2017 года. Сгоревший БТР-82 на время учебных занятий был покрыт маскировочной сетью, брезентом и сухой травой. Все это вспыхнуло от разведенного костра. Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь мира!
Сообщение Sirmultik » 11 янв 2018, 19:09 "Я ворота открыл а они как ломанутся..." (цы) Старый анекдот..)
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение ANDREY1975 » 11 янв 2018, 19:10 А чё, полевой хуйхни на учениях не было? Или по духани на хавку пробило?
![]()
Сообщение Хаупман » 11 янв 2018, 19:20
я вас умоляю... может это мех вод, а военный водитель всегда пожрать имеет.. Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь мира!
Сообщение ANDREY1975 » 11 янв 2018, 19:23
Ну хз, нас перед любыми учениями охолощали в плане наличия провианта, даже контрабасов, всю технику шмнали на наличие нычек и солдат проверяли.
Сообщение Herr_Major » 11 янв 2018, 20:57 Прямо Швейк доморощенный....
Бля, ну, Макс, ну как ты мог??? У нас же по СМИ трындят, что наша армея - самая ахуенная ф мире! Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Перейти