С Новым Годом!
Год уходящий был поганым крайне, и в будущем как-то не проглядывается улучшение, но, всё-таки, будем надеяться на лучшее!
С Новым Годом!!!
Ну, думаю, пора...Поздравлялки с дынями рашдений и прочие дни паталогоанатомов.
Ну, думаю, пора...Сообщение Herr_Major » 31 дек 2017, 10:12 ![]() С Новым Годом! Год уходящий был поганым крайне, и в будущем как-то не проглядывается улучшение, но, всё-таки, будем надеяться на лучшее! С Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось Herr_Major 31 дек 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Ну, думаю, пора...Сообщение ANDREY1975 » 31 дек 2017, 10:53 С Новым годом, Марго)))
С наступающим, девочки и мальчики, здоровья, счастья, семейного уюта Вам! Пусть сбудутся все мечты и будут достигнуты все цели, даже самые недосягаемые!
Ну, думаю, пора...Сообщение Sirmultik » 31 дек 2017, 12:19 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Ну, думаю, пора...Сообщение Sirmultik » 31 дек 2017, 12:21 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Ну, думаю, пора...Сообщение Хаупман » 31 дек 2017, 12:26 С Новым Годом!
Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь мира!
Vi et armis! Zeit zu leben und Zeit zu sterben!
Ну, думаю, пора...Сообщение Sirmultik » 31 дек 2017, 13:39 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Ну, думаю, пора...Сообщение Sirmultik » 31 дек 2017, 13:40 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Ну, думаю, пора...Сообщение Sirmultik » 31 дек 2017, 13:59 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Ну, думаю, пора...Сообщение Herr_Major » 31 дек 2017, 14:38 ![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Ну, думаю, пора...Сообщение Herr_Major » 31 дек 2017, 14:47 ![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Ну, думаю, пора...Сообщение Хаупман » 31 дек 2017, 15:21 Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь мира!
Vi et armis! Zeit zu leben und Zeit zu sterben!
Ну, думаю, пора...Сообщение Sirmultik » 31 дек 2017, 16:19 Лутшый новогодний... Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Ну, думаю, пора...Сообщение Sirmultik » 31 дек 2017, 16:24 Ну и второй любимый новогодний...
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Перейти