Нёрдлинген – немецкий город, построенный в кратере метеорита (8 фото)Мы поедем, мы помчимся или просто погуляем.
Модераторы: Аццкий Инженер, AiceWein
Нёрдлинген – немецкий город, построенный в кратере метеорита (8 фото)
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 15:18 Кажется невероятным, но в мире есть город, усыпанный алмазами. Его жители уже давно привыкли к стенам домов, блестящим на солнце всеми красками, а вот туристов увиденное приводит в настоящий восторг. Нёрдлинген – небольшой городок в Германии, построенный в кратере упавшего на землю метеорита. Это место – объект пристального внимания геологов и космонавтов NASA.
![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 15:18 ![]() Падение гигантского метеорита произошло 15 млн лет назад. На память об этом событии осталась гигантская воронка диаметром в 26 км. В этой-то воронке и расположился средневековый городок. Конечно же, когда строился Нёрдлинген, никто не догадывался об истинном происхождении этой местности. Годы спустя считалось, что это кратер потухшего вулкана, и только в 1960-х годах американские ученые, приехавшие сюда для исследований, обнаружили, что воронка отличается от привычных вулканических кратеров. Исследования породы, из которой построены дома в городе, дало основания сделать предположение о внеземном происхождении города. ![]() Порода испещрена алмазами: геологи полагают, что они образовались в результате влияния высокой температуры и сильного давления, углерод превратился в алмазы. Всего в Нёрдлингене сегодня насчитывается примерно 72 тонны драгоценных камней. От вандалов город спасает лишь то, что по виду это, скорее, алмазная пыль, частички неразличимы человеческим глазом. ![]() Когда было сделано открытие об истории истинного происхождения города, им заинтересовались сотрудники NASA. Сюда приезжали специалисты для проведения экспериментов в рамках программы «Аполлон-14». В городском музее Нёрдлингена хранится и ценный экспонат – образец горной породы, доставленный с Луны. Порода на землю была доставлена экипажем «Аполлон-17». Туристов тянет в удивительный город, как магнитом. Местные жители, напротив, холодно относятся к тому, что живут в таком уникальном месте, говорят, что уже привыкли к повышенному вниманию. Нёрдлинген – популярное туристическое место. ![]() ![]() ![]() Источник Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 15:51 Красиво так, аккуратно и чисто.
![]()
Сообщение Sirmultik » 22 дек 2017, 16:27 Именно Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 16:36 У нас в поселке лет 30-ть с лишним тоже чисто и аккуратно было.
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 16:41 Как-то всё скучновато, лубочно и картинно. Нигде не наблёвано ![]() ![]() ![]() нет ЛКН *отсутствующий смайлик "чурка"* Скууушна... ![]() Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 16:43
Зато идешь себе и не боишься наступить на гогно... ![]()
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 16:47
Ничего, мигранты изЧуркистанов слегка поправят эээ.. рельеф... Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 16:49
Усмирят...прозреют и взьебут их, если не возьмутся за ум.
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 16:56
Поздняк метаться. Моя бывшая подруга Мярва (помнишь такую?),которая, не найдя себя в России (хуле, "лепилой" на зоне была) и съебав в благополучную Германию, верещала, что засилье чурок. Ещё тогда, лет 8 назад. Сама въёбывает, под бывшими фашистами в доме престарелых засранные подгузники меняет, а эти на пособие живут, и в хуй не дуют, периодически поёбывая всё, что шевелится. А разосрались из-за её матерного визга на Пейсбуке, что я типа за Путена (спесдела) и за Донбасс (что справедливо).
Последний раз редактировалось Herr_Major 22 дек 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 16:59
Не помню кажись...а кто такая лепила? У меня знакомая с посёлка в Германии живёт довольно неплохо....но долго к этому шла, язык учила, без него никуды там.
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 17:06
Была на томсамомсайте. "Лепила" - по-фене "доктор". Ебанутое на всю голову и пропитое существо нонче. А вот у моей скво подруга по программе немецких соплей по жертвам холокоста (еврейка, но что такое "холокост", в душе не ебала, ибо родилась в 70-х), удалось съебать в Германию с дочкой, живёт на пособие, и нехуёво. Но к наплыву бармалеев далеко не толерантна. Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 17:10
Пиздит...знакомая на пособие жила не ахти, выучила язык, сейчас в детсаду воспитателем работает и только сейчас "зажила"...хорошо до этого муж поддерживал (немец).
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 17:14
Андрюх, за базар отвечаю. Приезжала года три назад, тёрли. Скво привезла какой-то говённый зонтег, доче - пиздец какого страшного медведа маде ин Чина, мне - хуй, фсмысле, ни хуя. Но икру исправно точила при распитии. Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 17:16
Ну хз, может кавалер там есть. Он и помогал небось.
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 17:28
Да похуй. Главное (и это ФАТК!), что толерантная Европа прогнулась под изменчивый мир бармалеев, которые ТАМ устанавливают СВОИ законы, да только похуй на неё, у нас происходят аналогичные процессы, пусть более латентно и... героероссийно, так намекну... Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 17:31
У нас не лучше, Серго и что главное, среди них есть достойные люди, а судим о них по дебилам.
Сообщение Herr_Major » 22 дек 2017, 17:45
Моим старшим дочам (скоро соответственно 24 и 21 будет) в деццком возрасте ушки под серьги прокалывал доктор Хайралла, сириец, женившийся на русской, и обрусевший до копания картохи на даче, и распития "конины" со мной. Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Сообщение ANDREY1975 » 22 дек 2017, 17:48
У нас ту по области где то негроамериканец шароебится, тож прижился.
Перейти