Man of warВидеоролики и прочая видео продукция
Man of war
Сообщение Herr_Major » 18 дек 2017, 15:48 Представил себе нашу милую докторессу, в агрессивном макияже,в напульсниках с шипами..
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Man of war
Сообщение Matilda » 18 дек 2017, 15:54
было дело ![]() а заклепочки я и сейчас люблю на обуви и джинсах Alea jacta est.
Man of war
Сообщение Sirmultik » 18 дек 2017, 16:03 А на черно-белых фотографиях это все таки смотрелось брутальнее....
Последнее что я тогда их слушал это был "Sign of the Hammer" 1986-го... Брутал тру металл... Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Man of war
Сообщение Herr_Major » 18 дек 2017, 16:05
Тань, знаешь, что-то вспомнилось... Приехал ко мне генерал. Реальный генерал-майор милиции, Юрка Плотников. Боевой офицер, всю Очкерию прошедший. Похуй ему было, что мы на "ты", хоть он и генерал-майор, а я без этого префикса. Приехал в таком виде: "казаки", драные джинсы,"косуха", бандана, морда лица неделю не бритая. Решаем с ним вопросы. Заходит ко мне в кабинет небезызвестный Евсюков: - А это что за чмо? "Чмо" встало, и "ксиву" ему предъявило. Евсюк тихо спортил воздух, и свалил... Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Man of war
Сообщение ANDREY1975 » 19 дек 2017, 08:10 Я еще на кассетах и бобинах слушал. Друг пристрастил, купили ему Вегу с эквалайзером и колонки по 50 ватт, соседи, бедные соседи)
![]() ![]()
Man of war
Сообщение ANDREY1975 » 19 дек 2017, 08:19 А еще мне STRATOVARIUS нрайца, особенно баллады их
![]()
Man of war
Сообщение ANDREY1975 » 19 дек 2017, 08:44 Но больше мне всё таки нравятся баллады. Их и играть интереснее было, попроще и отдача была тыща процентов
![]() Bonfire You Make Me Feel
Man of war
Сообщение Sirmultik » 19 дек 2017, 09:48
Вообще хитрожопые ребята. В свое время выпустили тонну такого. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Man of war
Сообщение ANDREY1975 » 19 дек 2017, 10:23 Тогдась из группы в группу бегали только в путь, проектов одинаковых было полно и по стилю исполнения и по имиджу морд)) Взять того же солиста гр. ДИО (DIO) Ронни Джеймса, он на вскидку не менее пяти именитых команд сменил. Блек саббат, Диперпл, Райнбоу, Эльф, Дио, Хевен и хелл.
Man of war
Сообщение Sirmultik » 19 дек 2017, 10:53
Но мы его любим не за это.) Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Перейти