Кто бы сомневался...Политика, мир и прочие околоновостные темы
Модератор: ApteKar
Кто бы сомневался...
Сообщение Sirmultik » 17 дек 2017, 05:26 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Кто бы сомневался...
Сообщение Herr_Major » 17 дек 2017, 10:16 Посему и не смотрим...
Или кто-то смотрит, колитесь! Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Кто бы сомневался...
Сообщение хакер Шило » 17 дек 2017, 11:41 Только никому ни слова! Договорились? Я смотрел. Скачивал в нете и смотрел "Интернов". ![]() Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Кто бы сомневался...
Сообщение Herr_Major » 17 дек 2017, 12:40
Молчу-молчу. Главное, чтобы админ на знал, забанит к хуям! Бляя, он уже тут, тебе пиздец! Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Кто бы сомневался...
Сообщение хакер Шило » 17 дек 2017, 13:52
Ага! По IP, говорит вычислю... Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
Кто бы сомневался...
Сообщение Sirmultik » 17 дек 2017, 14:57 Ой та смотрите чо хотите...
Главное Дом-2 тут не обсуждайте. Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Кто бы сомневался...
Сообщение Matilda » 17 дек 2017, 18:01
Грешна. Смотрела эпизоды с участием Венцеслава Венгржановского ![]() Alea jacta est.
Кто бы сомневался...
Сообщение Herr_Major » 17 дек 2017, 18:03
Сие суть непростительный грех пред очами Апоха милостивого, милосердного. Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто бы сомневался...
Сообщение Sirmultik » 17 дек 2017, 18:26 Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
Кто бы сомневался...
Сообщение Herr_Major » 17 дек 2017, 18:31 Хе. Со мной в ОУРе Андрюха Сульжицкий работал, он представлялся: "Князь Шестипиздецкий" Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто бы сомневался...
Сообщение ANDREY1975 » 18 дек 2017, 10:18
Я смотрю иногда "Физрук" и "Полицейский с Рублёвки". А чё...да ёппой, все, кто говорит, что чего либо не смотрит, почему то всегда в курсе того, чего они не смотрят ![]() ![]()
Перейти