Ну а чего, до скрежета зубовного захотелось уже поменять.
Машинка неплохая, 107 000 пробега, я один хозяин, брал в салоне, какое то время радовался. Года три. Потом радости поубавилось.
По кузову коцки, особо не парился, чего перекрашивать, если и так едет?
Салон ухоженный. Почти не прокуренный. Так, слегонца табаком пахнет. Свои функции жоповозки для работы и небольшого количества повседневных дел автомобиль выполнял на 5 с жирным плюсом. Радость только пропала.
Ну вот захотелось новое, что то большое, серьезное, мощщщщное, так, чтоб тапку нажал и за 5 секунд в сотню выехал. Ну ладно, за 6 хотя бы. Что то типа Баварского Мусорного Ведра с хорошим мотором, (Чорний-чорний!) или мессершмидта с прицелом на капоте, которого послали на три буквы типа А Мэ Гэ. Чтоб радость вдруг появилась в теле и душЭ.
Я к чему, я не рекламу тут замутил, хотя если кому надо форд мандэу 2013 года за хорошие деньги с честным рассказом, что там по пизде пошло, и что пойдет скоро - обращайтесь.
Я не великий продаван машин, обычно все эти истории на время своих поездок делегировал кому то из сотрудников, за продажу выдавал волшебныхпиздюлей денег и премий, простите...
А тут пришлось заниматься самому.
Поехал я к своему свояку, который большой мастер в продаже-покупке машин. По пути, по совету умных людей купил одноразовый телефон Jingo с сим картой от билайна, для того, чтоб давать номер желающим приобрести эту машину счастья и наслаждения. (Кстати, вот реально, еще в 1997 году я бы представить не мог, что телефон можно купить за 9 долларов, при этом на счету будет еще 4 доллара, которые проговорить - надо постараться! Я покупал в 1997 году симкарту за 100 долларов, + абонентская 60 долларов в месяц, + 1,5 доллара исходящий, 1 доллар входящий звонок за минуту - прогресс!!!!)
А все почему... потому что перекупы, жулики и прочие пидорасы - реально задолбали еще пару лет назад, когда продавал машину жены и я догадался (дыбилушка) оставить свой номер. До сих пор наверное спам сыплется, слава небесам, номер, который подключил в 1997 году я наконец "убил" на сеновал.
Отфоткал машину, подумал нащщот цены (640 тыщ хочу, резина липучка в подарок, по цене даже подвинусь) ну и повесил на авиту и авто точка блять ру.
Первые два часа все было спокойно и тихо....
Так, по мелочи, смс навалилось, штук 25, с рекламой автосалонов, и прочих связанных с этим перекупанным бизнесом пидорасов.
Потом начались звонки.
Это песня!
из 12 звонков (за 4 часа, как я разместил объявление) только 2 заинтересанта.
Один слился куда то, второй едет смотреть тачку, и ебучий powershift - чувак конкретно заинтересован, и кроме коробаса его ничего не волнует.
Остальные.... Бля, нет слов.
Вот мы из автохолдинга такого то, меня зовут "мария александровна" (сука, представляются все как под копирку, с именем отчеством, а сами обращаются только по имени, прямо как коллекторное агентство или, бля, орифлейм этот ваш ебучий с дешали и гербалайфом) ну и льют - вы приезжайте, мы у вас машину посмотрим и прямо на месте вам золотые горы дадим, и вообще.
Я им говорю - да на сеновал вы мне не уперлись, че надо то, ехать некогда мне, у меня пиво вечером с пацанами, и вообще я просил салоны с перекупами не звонить. Нонет, нихуя подобного - мы не перекупы - мы для себя покупаем!!!!
Отлчино, легенда поменялась, а суть осталась прежней.
Ну и отдельный вариант, звонит, представляется, типа Виталий Сергеевич, бла бла бла, "МЫ С ВАМИ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ЧТО ВЫ МАШИНУ К НАМ НА ПЛОЩАДКУ ПРИГОНИТЕ И ПОСТАВИТЕ".
Вот тут я задумался... Две недели назад я в Таиланде был, да и вообще еще о БМВ только влажно мечтал во снах... Да и как человек порядочный я помню о своих обещаниях и договоренностях. А этот пидорок еще активный такой, напористый. Пришлось его на хуй послать. Вот прямо вот так вот и послал. Говорю, Виталий Сергеевич, наебывать людей - плохо, поэтому идите на хуй.
Ладно, подожду я покупашку, попью пивка. Или не попью, потом попью.
А насчет номера телефона и запасной одноразовой мобилки - это вот прям хороший совет был. Спасибо умным людям.
Продам - телефон выкину на сеновал. Или отложу до следующего раза.. Хотя, зачем? может года через два их вообще бесплатно будут раздавать?
ClimberSPb (c) 2017.07.17