Ваши советы и предложения
-
Сигизмундыч
-
Контакт:
Сообщение Сигизмундыч » 29 май 2016, 15:53
Здрассте, уважаемые господамы. Эта тема родилась из естественного желания расставить все по полочкам и хоть как-то структурировать. Предлагаю в http://sirmultik.com/viewtopic.php?f=2&t=2 основной теме затрагивать вопросы и предложения, а тут писать, кто что может делать и чем быть полезным обществу, т.е., нам самим) И предлагаю перенести сюда все знакомство, прописанное уже в основной теме. Мне кажется, так будет удобнее, по крайней мере, для таких забывчивых, как ваш покорный слуга - не надо листать тему предложений в поисках, кто на что годится) 1. Даниил (Сигизмундыч) 2. Москва 3. на данный момент тунея..., эмм, фрилансер, работаю с текстами - переводы, копирайтинг, пишу тексты для лендингов, статьи на главные страницы сайтов, в раздел "О компании", "О нас", статьи в раздел "Описание товаров", разрабатываю и подготавливаю презентации - делаю все необходимое для увеличения денежных потоков в карман клиента - и пр, и пр, и пр. 4. работал с админками многих движков - битрикс, джумла, вордпресс. Не боюсь чо-нить сломать. Как-то так пока. Остальные вэлкам.
Последний раз редактировалось Сигизмундыч 01 июл 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
In Human Mind We Trust
-
Angriff
Сообщение Angriff » 29 май 2016, 16:03
Геннадий. Он же Геша, иногда Гэндальф Синий, при достаточном количестве рома могу быть капитаном Синяя Борода с фрегата "Паскудный". Могу копать, могу не копать. Качественно ору "равняйсь", могу не пустить ту тумбочку в увольнение. В интернетах туговат. Хотя нет ничего невозможного. Просто время надо освоить. Ну разумеется после того, как будет подготовлен приказ, методика и план-график освоения. 
Vær thek, her ek kom.
-
Творец
Сообщение Творец » 29 май 2016, 18:08
Слава/Вячеслав. Он же ra3vdx
Пока читал ваш флуд в чате, было много ценных мыслей. Но он, как шум в зомбоящике — все выветрил) Поэтому неожиданно — а как тут с личной безопасностью? На будущее пока просто поставил случайно сгенерированный пароль, да и личных данных покамест не указал.
Да, чуть позже народ перетянем обязательно, к разумным людям подтянутся другие разумные люди — это дело времени. Надо лишь тут красоту навести.
-
Angriff
Сообщение Angriff » 29 май 2016, 18:11
Сигизмундыч писал(а): пишу статьи в раздел "Описание товаров"
Наконец-то я тебя нашёл! Это же ты в описании краскопультов ставишь неверное минимально неоходимое давление? 
Vær thek, her ek kom.
-
Сигизмундыч
-
Контакт:
Сообщение Сигизмундыч » 29 май 2016, 19:19
Наконец-то я тебя нашёл! Это же ты в описании краскопультов ставишь неверное минимально неоходимое давление? а что такое краскопульт? не, на самом деле я, если что-то пишу, я всегда проверяю инфу. И не берусь за то, чего не знаю) И, это, опять мы тут флуд развели, а тема-то сирьоззная! 
In Human Mind We Trust
-
МаринКа
Сообщение МаринКа » 29 май 2016, 22:10
Всем привет! vinsentvega, а в миру Марина. Когда-то я была...., а теперь профессиональный лодырь. Умею слушать и молчать Люблю ром,читать и ничего не делать ибо "Мы пришли в этот мир, чтобы наслаждаться нихренанеделанием. Не слушайте никого, кто будет уверять, что наше предназначение - в другом"
Последний раз редактировалось МаринКа 04 июн 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Соколова
Сообщение Соколова » 30 май 2016, 07:44
Приятно познакомиться... мммм... заново 1. Александра 2. Красноярск 3. Пенсионер, в настоящее время увлекаюсь и зарабатываю чем-то, связанным с косметологией. По специальности юрист-правовед 4. Умею бессовестно флудить и тырить картинки из тырнета Повторюсь, для начала провести перекличку и выяснить, кто из нас на что способен. Типа так: Александра, пенсионер, по образованию юрист, во всяких ваших интернатах соображаю весьма посредственно
Слушаю, мессир, - если вы находите, что нет размаха, и я немедленно начну придерживаться того же мнения. ©
-
HuronTraviesa
Сообщение HuronTraviesa » 30 май 2016, 09:01
Не, ну чо - надо так надо. Светлана. Из этих, как его, полусгнивших, обреченных и тэдэ. Латвия, кароч. Недообразованный библиотекарь. Многолетний продаван, слегка заведующий зоомагазином. Работа таки продолжает увлечения: братья меньшие. В наличии две хорежопы и два аквариума. Не куру, выпиваю умеренно, ругаюсь матом 
Последний раз редактировалось HuronTraviesa 31 май 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - она как хорёк: или спит - или кусает
-
Аццкий Инженер
-
Контакт:
Сообщение Аццкий Инженер » 30 май 2016, 10:33
Здравствуйте, меня зовут Максим, и я алкоголек(зачеркнуто) айтишнег. Работаю в областной одменистрацЫи. Могу поломать сайт, могу поломать компутер, могу рассказать про Вселенную... А могу и просто выпить с хорошими людьми! RealTor писал(а):Всем бобра! Про скайп забываем? 
ни в коем случае, Паша! зы: зачеркивание не работает, пичЯль...
Under Black Flags We March © Arch Enemy
-
Herr_Major
-
Контакт:
Сообщение Herr_Major » 30 май 2016, 12:50
Коротко о себе: гений.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!», Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
-
Соколова
Сообщение Соколова » 30 май 2016, 12:52
Herr_Major писал(а):Коротко о себе: гений.
Не, так можно затеряться в толпе. Нужно больше информации
Слушаю, мессир, - если вы находите, что нет размаха, и я немедленно начну придерживаться того же мнения. ©
-
Herr_Major
-
Контакт:
Сообщение Herr_Major » 30 май 2016, 12:57
Соколова писал(а):Herr_Major писал(а):Коротко о себе: гений.
Не, так можно затеряться в толпе. Нужно больше информации
Штирлюга именно так меня называл... Кстати, надо бы его пригласить. Ему яп тожэ остопиздел.
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!», Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
-
StalinS
Сообщение StalinS » 30 май 2016, 13:25
Александр Красноярск ник на ЯПе StalinS Работаю: директор компании в сфере инженерных обследований. Но сейчас в поисках более интересной работы. А так, кем только не трудился и грузчиком и охранником и строителем и учителем По образованию я учитель начальных классов. Педагог психолог и еще Экономист. Но в силу природной любознательности, приобретал знания и по истории и по медицине и по юриспруденции и по искусству. Вернее сказать приобретаю, потому что люблю узнавать новое.
Народ у нас хороший. А вот люди гавно.
-
AiceWein
Сообщение AiceWein » 30 май 2016, 14:17
Ну раз уж все такие откровенные, раскроюсь тоже. Врач, держу пациентов между сном и явью. Иногда не получается  , не пугайтесь, шутю. В нете бываю не часто, т.к. после всякий модернизаций, оптимизаций и прочих заций работем на две операционных, плюс к этому все свободное время уходит на лобызание филейных частей пациентов, т.к медицина сейчас относится к сфере услуг. Черт, как то неоднозначно звучит: ежедневно оказываю услуги довольно интимного характера. В компьютерах понимаю на уровне вкл/выкл. Печаль. Елена: врачую, колдую на кухне, переношу моменты окружающей действительности на цифровой задник фотокамеры. Продвинутый пользователь ПК, знаю кнопку включения и выключения. Абсолютно бесполезное существо. Чем помочь не знаю, но это и неплохо, главное не наврежу. 
У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен © Мордакайзер.
-
Аццкий Инженер
-
Контакт:
Сообщение Аццкий Инженер » 30 май 2016, 14:24
Макс... Просто Макс, IT-астроном. По образованию - инженер-конструктор, специальность "Технология машиностроения", специализация "Общая технология авторемонтного производства". Айтишнег-самоучка, астроном-любитель. Неверующий еретик 
-
RealTor
Сообщение RealTor » 30 май 2016, 15:13
Павел. Офицер ВМФ в прошлом. И 2й помощник капитана в текущем. Из 12 прошедших месяцев 10 был в море. Думаю, буду тут нечасто.
"...не пройдёт и полгода..."©
-
рэдхэд
Сообщение рэдхэд » 31 май 2016, 19:34
Владимир(он же Вова, он же Ваван, пофигу). 38, рыжий(зачеркнуто) лысый, борода есть, хоть и смешная, авиаинженер по образованию. Характер нифига не нордический, просто упертый. В этих ваших интернетах туговат. А вот железки разные люблю ковырять, иногда даже удачно.
Последний раз редактировалось рэдхэд 31 май 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
"В технике страшнее всего быть троечником. Троечник – это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить."
-
хакер Шило
Сообщение хакер Шило » 31 май 2016, 22:00
Творец писал(а):Слава/Вячеслав. Он же ra3vdx Да, чуть позже народ перетянем обязательно, к разумным людям подтянутся другие разумные люди — это дело времени. Надо лишь тут красоту навести.
Ну вот он я "подтянутый"! Лёха, Алекс... да кому как удобно! (Скромно, по-домашнему - наш Ильич  ) Родной город Вологда, где и обитаю на текущий момент. Коротко о себе: Предпочитаю обращение на "ты" - привычка была вызванная проживанием в стране, где иное обращение отсутствует в принципе. На ЯПе был известен как BlackChaos. Почему "хакер Шило" - могу объяснить, если будет интересно. Мои же интересы разносторонни, не имеют какой-либо системы... Короче понемногу, но обо всём. Обо всём интересном и выделяющемся необычностью по отношению к окружающему нас миру.
Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением. (Salvador Dali)
-
Творец
Сообщение Творец » 31 май 2016, 22:23
Привет, Лёш! Зашёл таки! Ну, будь как дома, рады видеть!
-
MiguelBarbuda
Сообщение MiguelBarbuda » 01 июн 2016, 09:51
Привет, пауаны) А то я потерял всех. Хорошо, Дима написал, что вы теперь тут. Значит и я тут. Будем знакомы))) Команданте Мигель. Революционер Барбуда. Глубоко законспирированный на данный момент в самом логове проклятых буржуйских узурпаторов.
"Слышишь чеканный шаг? Это идут Барбудос."
-
Herr_Major
-
Контакт:
Сообщение Herr_Major » 01 июн 2016, 09:58
MiguelBarbuda писал(а):Привет, пауаны) А то я потерял всех. Хорошо, Дима написал, что вы теперь тут. Значит и я тут. Будем знакомы))) Команданте Мигель. Революционер Барбуда. Глубоко законспирированный на данный момент в самом логове проклятых буржуйских узурпаторов.
Мишка, дружище, обнимаю! Наточку сюда тоже приглашаем!
-
MiguelBarbuda
Сообщение MiguelBarbuda » 01 июн 2016, 10:10
МаринКа писал(а):Всем привет! Винсентвега, а в миру Марина.
АААААА!!!  Ты разрушила мой мир. Винсент Вега - женщина) Herr_Major, привет, Серёга! Наташку тоже притяну. Но попозже. Сильно она на работе загружена. Дома только спать успевает. И есть иногда)
"Слышишь чеканный шаг? Это идут Барбудос."
-
Sirmultik
- Site Admin
Сообщение Sirmultik » 01 июн 2016, 10:24
MiguelBarbuda писал(а):Привет, пауаны) А то я потерял всех. Хорошо, Дима написал, что вы теперь тут. Значит и я тут. Будем знакомы))) Команданте Мигель. Революционер Барбуда. Глубоко законспирированный на данный момент в самом логове проклятых буржуйских узурпаторов.
С приплыздом дорогой ты наш товарищ.) Проходи, присаживайся..)
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
-
Abramsm3
Сообщение Abramsm3 » 01 июн 2016, 14:54
Всем преведы! Так почитал, чего там выше понаписано... Господа, ничо, что я с вами сидя за клавиатурой разговариваю?
О себе - по штатной должности сантехник, но с поэтической душой. Или электрик.... Или плотник. Хотя в посольстве - без разницы.
Люблю материццо и (превед Аццкий ИнжЫнер) олбанскей, ибо и то и другое - тяжелое наследие, глупой тырнед молодасте. Фсё. Заканчиваю пейсать.... Расчувствовалсо чота.... * и скупая мужская слеза скатилась по заросшей груди...
-
Аццкий Инженер
-
Контакт:
Сообщение Аццкий Инженер » 01 июн 2016, 15:03
Миха, рад видет, дружище! нате писал на мордокниге, но видать некогда ей заходить туда! Abramsm3 писал(а):Люблю материццо и (превед Аццкий ИнжЫнер) олбанскей
превед, Андрэ, с регой тебя! Олбанскей форева!
-
yakontra
Сообщение yakontra » 01 июн 2016, 15:09
Зовут Евгений Живу в Воронеже Решаю контрольные, курсовые, дипломные работы для лоботрясов и особо занятых Интересы: Религия, Политика Стараюсь научиться любить ближнего, полюбив дальнего.
Недовоцерковленный псевдоправославный
-
Сукакот
Сообщение Сукакот » 01 июн 2016, 15:14
yakontra писал(а):Стараюсь научиться любить ближнего, полюбив дальнего.
вот это правильно. Полюби ближнего своего и возрадуйся. А не то придёт дальний твой, и полюбит тебя, и полюбит ближнего твоего, и возрадуется.
-
Sirmultik
- Site Admin
Сообщение Sirmultik » 01 июн 2016, 15:21
yakontra писал(а):Зовут Евгений Живу в Воронеже Решаю контрольные, курсовые, дипломные работы для лоботрясов и особо занятых Интересы: Религия, Политика Стараюсь научиться любить ближнего, полюбив дальнего.
Приветствую. “Люби ближнего, как самого себя”. Для этого надо прежде всего как следует научиться любить самого себя. Эта наука настолько разнообразна и увлекательна, что осваивается всю жизнь — и на любовь к ближнему времени не остается. К. Прутков-инженер. Мысль № 222.
Если мы уйдем оттуда где мы были, то что там останется?
-
yakontra
Сообщение yakontra » 01 июн 2016, 15:26
“Приветствую.
Люби ближнего, как самого себя”. Для этого надо прежде всего как следует научиться любить самого себя. Эта наука настолько разнообразна и увлекательна, что осваивается всю жизнь — и на любовь к ближнему времени не остается. К. Прутков-инженер. Мысль № 222.
Взаимно! Чтобы не случилось, как предрекал Козьма, нужна все душой полюбить НечтоТакоеЧтоСможетБытьМериломЛюбвиИКСебеИКБлиженему.
Последний раз редактировалось yakontra 01 июн 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Недовоцерковленный псевдоправославный
-
Флоша
Сообщение Флоша » 01 июн 2016, 15:41
Добрый день всем) Меня зовут Ира Живу в Пскове Работаю инженером-сметчиком в строительной фирме
Вернуться в «Обсуждения и предложения»