Богомерзкие картинкиДокументы и сведения.
Модераторы: Аццкий Инженер, Творец
Богомерзкие картинки
Сообщение Мейсон » 29 июл 2016, 22:03 Возьму на себя тяжелое бремя и открою тему с богомерзкими картинками. Цель темы - показать как низко пали атеисты (которые либерасты-гомосеки) в своей ненависти к разумному-доброму-вечному. Отличное пособие для церковно-приходских школ по дисциплине "Спор с атеистом".
Последний раз редактировалось Мейсон 29 июл 2016, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Общаюсь только с умными людьми!
Богомерзкие картинки
Сообщение рэдхэд » 29 июл 2016, 22:07 Божественная сила равна произведению божественной массы на божественное ускорение.
"В технике страшнее всего быть троечником. Троечник – это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить."
Богомерзкие картинки
Сообщение Herr_Major » 29 июл 2016, 22:09 Амиго, я добавлю:
Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Богомерзкие картинки
Сообщение Мейсон » 29 июл 2016, 22:14 Смотрю на картинки и аж слеза набигает. Какие же эти атеисты мерзкие. Ничего святого. Попробовали бы они в мичете. У меня коллекция большая. Неделю выкладывать....
Общаюсь только с умными людьми!
Богомерзкие картинки
Сообщение Herr_Major » 29 июл 2016, 22:17
А хуярь порционно и регулярно, но не частИ, чтоб не приелось. Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!»,
Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник - уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…
Богомерзкие картинки
Сообщение Мейсон » 29 июл 2016, 22:18
Божий промысел именно так и велит. Домашнее задание просмотревшим: придумать как минимум три небесные кары на голову атеистам. Общаюсь только с умными людьми!
Богомерзкие картинки
Сообщение Сигизмундыч » 29 июл 2016, 22:39 Иконки с учеными фееричны.
Хочу-хочу-хочу!! In Human Mind We Trust
Богомерзкие картинки
Сообщение Мейсон » 29 июл 2016, 22:42 Это бесы в вас беснуюцца. Покайтесь! Прочитайте Отче Наш задом наперед! Общаюсь только с умными людьми!
Богомерзкие картинки
Сообщение kadik » 29 июл 2016, 23:00 Бессмысленность бессмысленно бессмысленна
Богомерзкие картинки
Сообщение рэдхэд » 29 июл 2016, 23:01 Оптом пачом? "В технике страшнее всего быть троечником. Троечник – это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить."
Богомерзкие картинки
Сообщение Сигизмундыч » 29 июл 2016, 23:03
Ша, Нечто! - нивапрос. In Human Mind We Trust
Богомерзкие картинки
Сообщение Сигизмундыч » 29 июл 2016, 23:04
Берешь "Науку и Жизнь" год за 80-й, ножнички, картонку - Профит!!11 In Human Mind We Trust
Богомерзкие картинки
Сообщение kadik » 29 июл 2016, 23:08 надо сходить в часовню под домом, и посмотреть почем там продают))) ну там нет например Карла Сагана или Хокинга ![]() Бессмысленность бессмысленно бессмысленна
Богомерзкие картинки
Сообщение рэдхэд » 29 июл 2016, 23:10
Реальный антирес имеется. Близких узбагоить. "В технике страшнее всего быть троечником. Троечник – это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить."
Богомерзкие картинки
Сообщение Сигизмундыч » 29 июл 2016, 23:14
Кста, а кто там в середке, промеж Невтона и Ынштейна? Не узнал в гриме. Или это Нил Деграсс Тайсон гыгыгы. Хатя эта ни невтон, а кутузов какойта одноглазый In Human Mind We Trust
Богомерзкие картинки
Сообщение Мейсон » 29 июл 2016, 23:18
Фейнман, ёпта, полагаю Общаюсь только с умными людьми!
Вернуться в «АД - Атеистический Диванчик»
Перейти